Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 5.07.2012 г.
«Внимание рынков приковано сегодня к заседаниям Европейского Центрального Банка и Банка Англии!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


     

Здравствуйте!

Сегодня 5 июля. . Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На торгах в среду, после незначительной коррекции предыдущего дня, евро возобновил снижение против доллара, пробив важную поддержку вблизи уровня 1.2565. Одной из причин этого – стала публикация в Германии слабых данных по Индексу деловой активности в секторе услуг в июне месяце, в результате чего, европейские индексы деловой активности в производственном секторе и секторе услуг также снизились – пятый месяц подряд. Пробой уровня поддержки стал катализатором активной ликвидации длинных позиций по евро. Евро\доллар подешевел на вчерашних торгах против 12 из 16 основных валют, достигнув – минимального уровня на отметке 1.2508. В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – новую попытку пары развернуться на восходящее движение и достигнуть, первоначально, уровня дневного разворота 1.2547, а затем, если «быкам» по евро удастся продавить пару выше этого уровня – продолжить подъём курса единой европейской валюты, к целевым уровням:1.2585; 1.2624; 1.2665 и 1.2692. Если же пробой – не состоится, пара развернётся на снижение от достигнутых уровней подъёма. Снижение пары будет подтверждено в этом случае – последовательным пробоем вниз предыдущих минимумов 1.2508 и 1.2407.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Обеспокоенность инвесторов – развитием ситуации в Еврозоне, продолжает оказывать давление на Британию, поддерживающую тесные торговые и финансовые связи с континентом. Кроме того, реализуемые на практике – меры жесткой бюджетной дисциплины, по-прежнему, негативно отражаются на уровнях деловой активности в экономике страны. Вчерашний показатель по сектору услуг – разочаровал фунт, курс которого резко упал, коснувшиь уровня 1.5574, после выхода данных, оказавшихся слабее прогнозов и предыдущего значения показателя. Накануне публикации сегодняшнего решения Банка Англии по ставкам, британская валюта также остаётся под давлением, поскольку существует реальная вероятность увеличения объёма финансовых вливаний и удешевления на этом фоне стоимости национальной валюты. В нашем сегодняшнем прогнозе, ожидаем – попытку пары начать восстановление, первоначально, к уровню дневного разворота 1.5617 и, если удастся его преодолеть, – продолжить подъём к целевым уровням: 1.5645; 1.5670 и, возможно, к 1.5708. Возобновление снижения пары может стать актуальным только в случае последовательного пробоя вниз уровней 1.5573 и 1.5484.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Несмотря на рост курсов драгоценных металлов в последние дни, спрос на золото и серебро со стороны ювелирной промышленности остаётся довольно слабым. Отчасти, это объясняется высокими ценами и импортными пошлинами в Индии. Кроме того, инвесторов беспокоят также и перспективы ослабления активности китайских покупателей – на фоне ухудшения экономической ситуации в стране. В этих условиях, рынок отреагировал на происходящее – резким спадом активности. Вчерашние торги по золоту и серебру прошли в узких ценовых диапазонах и, практически, не изменили предыдущие ценовые уровни. Золото, по итогам торгов, 4 июля, понизило свой курс на 1.97$, зафиксировав уровень закрытия на отметке 1615$ за унцию, а котировки по серебру, к концу дня, составили 28.12$, потеряв на снижении – 14 центов. Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на четверг остаются без изменения. Ближайшее краткосрочное сопротивление для него находится на уровне – 1628$, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1645$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла располагается на отметке 1610$. Если эта зона будет пройдена, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1598 и 1576$ за тройские унции. Ближайшим сопротивлением для серебра, сейчас, является уровень 28.60$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла продолжится далее, к целевым уровням 28.60$ и 29.90$ за унцию.Уровень поддержки находится на отметке 26.30$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующей цели – 25.75$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре четверга – в центре внимания рынка, окажутся решения Банка Англии и Европейского Центрального Банка – по основным процентным ставкам, а также – сопроводительные заявления к решениям. Банк Англии, вероятно, сохранит ставку на прежнем уровне – 0.5%. А евро, скорее всего, подешевеет. Уровень ставки по единой валюте может быть пересмотрен до – 0.75%. Кроме того, Банк Англии может изменить сегодня – Объём покупок активов, увеличив его на 25-50 млрд. фунтов стерлингов. Сегодня же, состоится Пресс-конференция Президента Европейского Центрального Банка Марио Драги. В американской статистике будет представлена целая серия важнейших показателей, в том числе: Количество занятых в частном секторе экономики – от агентства ADP; Количество первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице; Индекс деловой активности в непроизводственной сфере за июнь месяц, а также данные по Запасам бензина, сырой нефти и природного газа от Министерства энергетики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.