Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 05.03.2010 г.
«Агентство Moody’s снизило рейтинг Deutsche Bank!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 5 марта и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Оптимизм инвесторов, вызванный новыми мерами по сокращению бюджетного дефицита Греции, заметно поубавился после комментариев Ангелы Меркель и других членов немецкого парламента о возможности оказания Греции финансовой помощи. Евро болезненно отреагировал на слова канцлера Германии и от уровней 1.3735 спикировал на вчерашних торгах к уровню 1.3630. Теперь инвесторы выражают сомнения в том, что правительство Греции будет способно выполнить жесткие требования по сокращению дефицита бюджета. Выступление главы ЕЦБ Жана-Клода Трише также не смогло развеять сомнений инвесторов относительно Греции. Дополнительным фактором, оказавшим негативное влияние на динамику европейской валюты в четверг, стало понижение агентством Moody’s рейтинга немецкого Deutsche Bank. На этих данных евро вновь попал под агрессивную распродажу, достигнув к концу дня минимальной отметки 1.3551. Тем не менее, пара евро\доллар (EUR/USD) продолжает движение в восходящей коррекции и, в преддверии ключевых отчётов по занятости в США, удерживает свои позиции в нижней части восходящего диапазона. Предполагаем на сегодня, до выхода отчётов, умеренное повышение курса евро. Цели подъёма: 1.3594; 1.3639 и 1.3683.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Вчера продавцы британской валюты на азиатской сессии предприняли новую попытку наступления на британский фунт. Им удалось продавить пару фунт\доллар (GBP/USD) к уровню 1.5060, но здесь активизировались покупатели, воодушевлённые тем, что в решении Банка Англии даже не упоминалась возможность увеличения масштабов финансовой помощи банковским структурам. Несбывшиеся надежды продавцов британской валюты вынудили их резко сократить короткие позиции по фунту, в результате чего пара поднялась к уровню 1.5136. Однако, усилившиеся покупки доллара на фоне позитивных данных из США по снижению безработицы, резкому росту производительности и увеличению промышленных заказов, вновь усилили давление на фунт, курс которого снизился до отметки 1.5005. Далее, до конца дня, пара торговалась в узком ценовом диапазоне, вблизи этого уровня. На сегодня предполагаем продолжение бокового движения британской валюты и последующее возобновление подъёма к целевому уровню 1.5135.


В экономической статистике пятницы
в Великобритании выйдут данные по индексам производственных цен, которые, по всей вероятности, продемонстрируют снижение инфляционных ожиданий.

А завершат неделю показатели по труду из США. Среди них: уровень средней заработной платы; продолжительность рабочей недели; количество новых рабочих мест вне с\х и уровень безработицы. По всем этим показателям ожидается негативная динамика. Значительное снижение внутреннего спроса, вероятно, покажет и уровень потребительского кредитования.

Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!