maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 04.08.2010 г.
«Европейские валюты «прессуют» доллар!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 04 августа и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

На вчерашних торгах единая европейская валюта провела азиатскую сессию в узком диапазоне, демонстрируя крайне вялую торговлю после активного ралли в понедельник. Однако на европейских торгах ситуация изменилась. Снижение доходности по краткосрочным американским векселям вызвало новый подъём евро, в то время, как американский доллар продолжал терять позиции по всему спектру рынка. Пара евро/доллар стремительно преодолела верхнюю границу диапазона и установила новый трёхмесячный максимум на отметке 1.3261. Но на этом уровне восходящий импульс был потерян, на фоне сообщений о том, что ставки межбанковского кредитования LIBOR по евро не выросли третий день подряд. Аналитики сочли это признаком завершения восходящего тренда, длившегося с начала мая месяца. В целом, перспективы евро выглядят весьма конструктивно. Дешевеющий доллар и рост на фондовых и товарных площадках создают отличные условия для сохранения интереса инвесторов к покупке высокодоходных валют, однако объёмы торгов по евро остаются низкими и валюта крайне перекуплена. На сегодня мы предполагаем продолжение текущей динамики и рост пары в направлении 1.3353. Вместе с тем, напоминаем, что евро/доллар находится в целевой зоне разворота и в случае, если паре не удастся пробить уровень вчерашнего максимума, курс пары может начать снижение.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британская валюта продолжала пользоваться спросом на торгах во вторник. Цена пары фунт/доллар отметила пиковый максимум в районе 1.5967, но дальнейшие попытки возобновить подъём оказались неудачными. Публикация слабого индекса деловой активности, значительно ниже предыдущих значений и прогнозов аналитиков, охладила энтузиазм покупателей. Тем не менее, попытки снижения пары, по-прежнему, привлекают интерес к новым покупкам. “Быки” продолжают контролировать ситуацию, и фунт остаётся нацеленным на тестирование ценовых уровней в районе 1.6030.

В экономическом календаре средыСША, Великобритания и Евросоюз опубликуют Индексы деловой активности в непроизводственной сфере. Кроме того, Великобритания опубликует Индекс розничных цен на товары, пользующиеся наибольшим потребительским спросом и Индекс доверия потребителей. Изменение Объёма розничной торговли будет опубликовано в Еврозоне. В США, сегодня, выйдет общенациональный Отчёт по занятости в несельскохозяйственной сфере от агентства ADP. Аналитики прогнозируют здесь резкий прирост занятости в частном секторе экономики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!