maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 04.07.2011 г.
«До конца лета дефолт Греции не грозит!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британская валюта на торгах в пятницу демонстрировала волатильную торговлю в сужающемся ценовом диапазоне. В паре с долларом, фунт так и не сумел преодолеть уровень предыдущего максимума, на 1.6118. Публикация слабых показателей деловой активности в обрабатывающей промышленности Великобритании, спровоцировала активные продажи пары и вызвала резкое снижение её курса, протестировавшего нижнюю границу диапазона, на отметке 1.5988. Однако падение валюты натолкнулось здесь на новый спрос, позволивший фунту вернуться в верхнюю зону диапазона и завершить там недельную торговлю.
В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – первоначальное снижение пары фунт\доллар, ориентировочно, к уровню 1.60; затем, подъём её курса и завершение коррекции в ценовой зоне 1.6130 ÷ 1.6180. Далее, ожидаем возобновление снижения фунта.

Драгоценные металлы

На торгах в пятницу золото упало до шестинедельного минимума, поскольку соглашение по Греции негативно отразилось на спросе на драгоценные металлы. Рост интереса участников рынка к рисковым операциям с высокодоходными валютами, снижает, как правило, привлекательность драгоценных металлов в качестве инвестиционных активов. И торговля в пятницу полностью подтвердила эту тенденцию. Золото потеряло в цене, почти 15 долларов и торговалось на уровне 1487.27 долларов за тройскую унцию. Серебро также снизилось, закрывшись по итогам пятницы на уровне 33.80 доллара за унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Китай опубликует Индекс деловой активности в непроизводственной сфере за июнь месяц. В Швейцарии выйдут данные по изменению реального Объёма розничной торговли за май. Великобритания представит Индекс деловой активности для строительного сектора, а в Еврозоне будет опубликован Индекс цен производителей. Американская статистика, в этот день, не публикуется, рынки закрыты. В США – праздник! День Независимости!

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!