maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 4 июня. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Доллар США значительно снизился против основных валют в понедельник, после того, как Индекс производственной активности (ISM) упал до минимального уровня почти за 4 года (49.0). Слабая статистика вновь вызвала сомнения в том, что ФРС приступит в ближайшее время к смягчению своей монетарной политики и сокращению ежемесячной покупки облигаций. Инвесторы отреагировали на новости продажей доллара и пара евро\доллар достигла трехнедельного максимума, попытавшись пробить уровень 1.3100, после чего откорректировалась к уровню 1.3070.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем продолжение торговли пары в районе сильного уровня сопротивления 1.3100. В случае пробития уровня, можно ожидать движение наверх к уровням 1.3180 и 1.3220.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Публикация Индекса производственной активности Великобритании (PMI), выше прогнозируемого уровня в понедельник, вкупе с отрицательной статистикой по американскому доллару позволила паре фунт\доллар показать сильный рост и достигнуть уровня 1.5370, пробив при этом свой двухнедельный максимум. При этом британский фунт по прежнему остается уязвимым на фоне общей отрицательной статистики из Англии и прогнозируемого ужесточения монетарной политики после смены управляющего Банка Англии.

В нашем прогнозе на вторник предполагаем разворот движения пары к уровням 1.5280, 1.5240 и 1.5205.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

В понедельник драгоценные металлы одновременно выросли на фоне ослабления американского доллара из за выхода негативных экономических данных в США, при этом практически полностью вернув свои позиции, приобретенные на прошлой неделе.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на вторник 4 июня: Ближайший сильный уровень поддержки по золоту находится на уровне 1398$ за тройскую унцию. Его пробой позволит движение к уровням 1383$, 1370$ и 1343$. Пробитие сопротивления 1420$ позволит паре протестировать уровни 1435$, 1460$ и 1478$ за унцию. Серебро последние недели торгуется в довольно узком ценовом диапазоне 22.20$-23.00$ за унцию. Пробитие сопротивления 23.00$ откроет паре возможность роста к уровням 23.80$ и 24.50$. В случае пробития уровня поддержки 22.20$, ожидаем движение к 21.25$ и 20.00$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре вторника- публикация Индекса деловой активности в секторе строительства Великобритании и Еврозоны. Кроме этого, в Еврозоне выйдет Индекс цен производителей, США и Канада представят данные по торговому балансу за апрель. Поздно вечером будут объявлены недельные запасы нефти и бензина по данным Американского института нефти API.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.