maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 4.06.2012 г.
«Американская статистика обрушила доллар!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Гецеля Гринмана


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 4 июня. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Азиатская и первая половина европейской торговой сессии, 1 июня, прошли в нисходящем ценовом коридоре. Драйверами снижения валюты, помимо банковского кризиса в Испании и долгового кризиса в Греции, стали – негативные статистические данные по производственной сфере Китая и росту безработицы в Еврозоне. На этом фоне “медведи” обновили ценовой минимум, за последние 23 месяца, достигнув уровня 1.2288. С открытием американских торгов, “быкам” по евро, на волне ослабления доллара, вызванного негативной экономической информацией, поступающей из США, удалось развернуть ценовое движение пары на подъём. Завершились торги на отметке 1.2432. В нашем прогнозе на понедельник, предполагаем – продолжение восходящей коррекции пары и подъём курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.2496; 1.2530 и 1.2588. Возобновление нисходящего движения может стать актуальным, только в случае пробоя вниз уровня предыдущего минимума – 1.2288.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Ценовое движение пары фунт/доллар в течение азиатских торгов, 1 июня, проходило в боковом диапазоне. С открытием европейской сессии, на фоне публикации Индекса деловой активности для производственной сферы Великобритании, оказавшегося ниже прогнозов аналитиков, цена британской валюты начала снижаться, и на отметке 1.5268 обновила четырёхмесячный минимум. Негативная экономическая информация, поступившая из США, в свою очередь, ослабила доллар и вызвала рост покупок британской валюты. Однако, на ценовом уровне 1.5436 восходящий импульс угас, и цена пары вновь развернулась на снижение, завершив торговую сессию на уровне 1.5360. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – разворот пары на восходящую коррекцию и подъём курса британской валюты к целевым уровням: 1.5410; 1.5448; 1.5484 и, возможно, 1.5541. Пробой вниз уровня предыдущего минимума 1.5268, будет означать – возобновление снижения пары.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Утренние торги фьючерсами на золото прошли в боковом диапазоне. Публикация негативной экономической статистики США, Китая и Еврозоны вызвала массовое бегство инвесторов в сторону более стабильных активов. На этом фоне, стоимость металла, в ходе торгов, выросла на 85$ за унцию, завершив дневную сессию, на отметке 1623.91$ за тройскую унцию. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, теперь, является уровень – 1627$, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1645 и 1662$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла располагается сегодня, на отметке 1610$. Если этот уровень будет пройден, возможно, повторное снижение – к уровням 1576 и 1558$ за тройскую унцию. *** Пятничные торги фьючерсами на серебро прошли, достаточно, волатильно. На отметке 27.21$ цена обновила недельный минимум, после чего – на волне роста интереса инвесторов, к покупкам металла, его стоимость выросла до 28.70$. А завершились торги на уровне – 28.49$ за тройскую унцию. Ближайшим сопротивлением для серебра является, сейчас, уровень 27.80$. Если он будет пробит – подъём металла может продолжиться далее, к уровням 30.60$ и 31.23$ за унцию. Уровень поддержки находится на отметке 27.70$ за унцию. Если он будет преодолен, откроется путь к следующему целевому уровню – 26.30$ и 25.40$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике понедельникаАвстралия опубликует опережающие данные по статистике занятости на рынке труда, и в частности – Индекс количества вакансий за май месяц. Британский рынок отдыхает. Весенние банковские каникулы. В Еврозоне выйдут данные по Индексу цен производителей за апрель месяц, а в США будут опубликованы: Индекс деловой активности в промышленной сфере Нью-Йорка и данные по изменению Объёма производственных заказов.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.