maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на Сегодня 4.05.2012 г.
Марио Драги: «Последние экономические данные провоцируют неопределённость!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 4 мая . Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от "МаксиМаркетс".

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На вчерашних торгах, евро\доллар продолжил снижение после совместного заявления представителей Китая, Японии и Южной Кореи, подчеркнувших понижательные риски для экономик своих стран, а также на фоне снижения деловой активности в китайском секторе услуг, которые негативно отразились на общем интересе рынка к риску и высокодоходным валютам. Перед публикацией решения Европейского Банка по ставке, пара торговалась на уровне 1.3129 . В связи с ухудшением экономической ситуации в регионе, Банк оставил учетную ставку на уровне 1%. Евро отреагировал кратковременным импульсом в обе стороны, сформировав новый дневной минимум ( 1.3096) и максимум (1.3180). Пресс-конференция Марио Драги, на которой он не сказал, по существу, ничего нового, никак не отразилась на ценовой динамике валюты. Пара вернулась в утренний диапазон, в котором и завершила торговую сессию.

В нашем прогнозе на пятницу, до публикации итогового Отчёта по занятости в США, ожидаем – боковое движение валюты в диапазоне 1.3143 ÷ 1.3185, и последующий подъём валюты к ценовым уровням: 1.3206; 1.3233 и, возможно, к 1.3250. Далее, предполагаем возобновление снижения курса единой европейской валюты, в направлении предыдущего минимума 1.3096 и ниже.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Очередная пустая сессия, прошедшая на фоне закрытых японских рынков, в ожидании ключевого события четверга - заседания ЕЦБ. Британская валюта провела её в нисходящем диапазоне, поскольку опубликованный, в ходе торгов, индекс PMI за апрель, показал неожиданное снижение деловой активности в секторе услуг. На снижении, фунт\доллар достиг минимума на отметке 1.6161, но быстро отыграл потери, отреагировав на позитивные ожидания в отчёте - умеренного экономического роста. В результате, курс пары восстановился до уровня 1.6215, однако прогноз Банка Англии на 2012 год, понизивший ожидания роста национальной экономики до 0.6% против 0.9% ранее, вызвал новое снижение валюты к нижней границе дневного диапазона, где пара и завершила торговую сессию - на уровне 1.6174.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – продолжение коррекционного отката и подъём пары к ценовым уровням: 1.6212; 1.6228 и, возможно, к 1.6245. Затем, ожидаем снижение пары в зону предыдущих минимумов, к 1.6161 и далее, к уровню 1.6130..

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

В четверг, 3 мая, курсы драгоценных металлов, вновь, упали в цене, после того, как президент ЕЦБ Марио Драги сообщил, что Банк не рассматривает возможность нового вливания финансовых средств в экономику. Вторым фактором, повлиявшем на снижение котировок, стало нежелание участников торговли покупать металлы перед публикацией, в пятницу, данных по занятости в США. Таким образом, июньские контракты на поставку золота подешевели, в ходе торгов, на 17.80$, до 1635.69$ за тройскую унцию. Июльское серебро потеряло в цене 62 цента, закрывшись на отметке 30.06$ за тройскую унцию.

Рекомендации по ценовому движению металлов, на сегодня: - Золото оттолкнулось вчера от уровня 1630.94$, расположенного на 5-недельной линии поддержки. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, по-прежнему, является уровень – 1654$ за унцию, пробой которого сделает возможным - продолжение подъёма, в направлении 1662 и 1680$. Ближайшие уровни поддержки металла расположились на отметках 1630 и 1628$ за унцию. Если эти уровни будут последовательно пройдены, возможно, дальнейшее снижение - к уровню 1610$ за тройскую унцию. Для серебра - линия нисходящего тренда, по-прежнему, образует уровень сопротивления, на отметке 30.67$31.10$ и 31.60$ за унцию. Уровень поддержки расположился на отметке 29.65$. Если он будет преодолен, откроется путь к следующему целевому уровню – 28.60$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике пятницы – Японии всё ещё празднует! Сегодня – День зелени! Резервный Банк Австралии проведёт ежеквартальное объявление курса денежно-кредитной политики на 2-й квартал. Великобритания опубликует апрельскую динамику средних цен на жильё. Швейцария представит данные по реальному Объёму оборота розничной торговли за март. Еврозона, вместе с ведущими экономиками региона - Германией, Францией и Италией , представят Индексы деловой активности в сфере услуг. Канада опубликует Индекс деловой активности в промышленном секторе за апрель. А в США выйдет важнейший показатель недели – Основной Отчёт по занятости в несельскохозяйственном государственном секторе экономики, а также Уровень безработицы (предыдущий показатель - 8.2%); изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/" class="z_Link-1">MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.