maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 04.05.2011 г.
«Евробыки» в сомнениях. Покупать или нет?!

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пробой парой фунт\доллар, на вчерашних торгах, нижней границы диапазона, в котором валюта торговалась с конца прошлой недели, спровоцировал падение её курса к 1.6585. Однако стабилизация пары на этом уровне не принесла фунту особого облегчения. Попытки британской валюты подняться выше и начать восстановление лишь привлекли новый интерес к продажам, в результате которого пара возобновила снижение. Публикация, в ходе торгов, слабых данных по деловой активности в обрабатывающем секторе промышленности Великобритании, оказавшихся значительно ниже предыдущих показателей и прогнозов аналитиков, усилила падение валюты, курс которой, буквально, рухнул к минимальному дневному уровню на отметке 1.6467. На рынке, вновь, заговорили о том, что в этих условиях, Банк Англии не будет спешить с повышением ставки, что ещё более усилило разочарование инвесторов и негативный настрой рынка по отношению к британской валюте. В нашем прогнозе на сегодня также ожидаем продолжение снижения курса британской валюты к ценовым уровням: 1.6427; 1.6384; 1.6346 и 1.6296. Если пара на откате в коррекции к предыдущему снижению, сумеет преодолеть и закрепиться выше уровня 1.6536, подъём её курса может продолжиться к 1.6628, а далее, вновь возобновить нисходящее движение.

В экономической статистике среды
США, Австралия, Великобритания и Евросоюз представят Индексы деловой активности в сфере услуг. Этот же показатель будет опубликован и по ведущим экономикам Еврозоны – Германии, Франции и Италии. Кроме того, Евросоюз сообщит об изменениях в Объёме розничной торговли за март месяц. В блоке экономических показателей из Великобритании будут представлены: Индекс деловой активности для строительного сектора; инфляционный Индекс цен на жильё; чистый Объём ипотечного и потребительского кредитования; Объём займов для частных лиц; Количество одобренных заявок на получение ипотечного кредита и Объём денежных средств в обращении. В американской статистике среды будут опубликованы – общенациональный отчёт по занятости в частном секторе несельскохозяйственной сферы – от агентства ADP; Индекс деловой активности для непроизводственной сферы, а также данные по Объёмам запасов бензина и сырой нефти от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!