maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 04.04.2012 г.
«Федеральный Резерв США обвалил евро!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 4 апреля. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

На утренних торгах во вторник, евро\доллар продолжил вялую боковую динамику, ограниченную диапазоном 1.3320 ÷ 1.3353. Попытка «быков» по евро использовать опубликованную в регионе – статистику по Приросту ВВП и Индексу производственных цен, успеха не имела. Пара, лишь вновь, протестировала на пробой 2-х месячный уровень сопротивления продавцов – 1.3367, но встретив здесь жёсткий отпор, откатилась в пределы диапазона. Публикация Протокола последнего заседания Комитета по открытому рынку США резко изменила ценовую динамику валюты. Отсутствие в Протоколе даже намёка на смягчение монетарной политики ФРС, крайне разочаровало многочисленных участников торговли, ожидавших скорое начало нового раунда финансовых вливаний в экономику США. Наоборот, Протокол продемонстрировал, практически, единодушное подтверждение улучшающихся экономических перспектив. Реакцией рынка на публикацию Протокола стало мощное ралли американской валюты, обвалившей евро от уровня 1.3340 – до минимального уровня недели – 1.3213. Перед закрытием дневных торгов, пара несколько отошла от достигнутого минимума, сохраняя, впрочем, потенциал дальнейшего снижения.

На торгах, в среду, предполагаем – возобновление снижения пары, ориентировочно, к целевому уровню – 1.3150. Далее ожидаем коррекцию к предыдущему снижению и подъём курса единой валюты в ценовую зону 1.3232 ÷ 1.3270, а затем – новое снижение единой валюты, в направлении 1.3095.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

На фоне высоких показателей по Индексу деловой активности в секторе обрабатывающей промышленности, и в ожидании аналогичных позитивных данных по деловой активности в строительном секторе, фунт продолжил, на вчерашних торгах, рост против американской валюты. Однако, несмотря на то, что опубликованные показатели подтвердили ожидания трейдеров, подъём пары был остановлен уже на уровне 1.6045. Жёсткий отпор продавцов на этом уровне, вынудил фунт\доллар развернуться и начать снижение. А последовавший позднее, обвал евро, ещё более усилил падение британской валюты. Пара на снижении, пробила нижнюю границу восходящего канала, в котором формировалось восходящее движение её курса, и зафиксировала минимум на отметке 1.5891, вблизи которой пара завершила торговую сессию.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – завершение снижения вблизи ценового уровня 1.5881, затем, коррекционный откат пары в ценовую зону 1.5930 ÷ 1.5960, а далее, возобновление снижения в направлении 1.5842 и 1.58.

Драгоценные металлы

Жёсткая риторика Протокола последнего заседания Комитета по открытому рынку США и рухнувшие надежды рынка – на новые вливания дополнительной ликвидности в экономику страны, вызвали падение цен на рынке драгоценных металлов. По итогам торгов в Нью-Йорке, стоимость июньских фьючерсов – на поставку золота, подешевела в цене на 42.15$, установив минимальный уровень на отметке 1638.76$ за тройскую унцию. Стоимость майских контрактов на поставку серебра – также понизилась, зафиксировав минимальный уровень 32.22$, против дневного максимума – 33.28$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Австралия опубликует итоговые показатели Баланса внешней торговли за февраль. Великобритания, США, Еврозона и ведущие экономики региона – Германия, Франция и Италия опубликуют Индексы деловой активности для сферы услуг. Европейский Центральный Банк вынесет Решение по основной процентной ставке и опубликует сопроводительное заявление к решению. Норматив ставки не изменится и сохранится на прежнем уровне – 1%. Сегодня же, состоится ежемесячная Пресс-конференция Президента Европейского Центрального Банка Марио Драги. А в статистике из США будут представлены – данные по Запасам бензина и сырой нефти от Министерства энергетики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.