maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 04.01.2012 г.
«Хорошие экономические новости помогли евро подняться!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Публикация, в ходе торгов, во вторник, данных по деловой активности в секторе обрабатывающей промышленности Великобритании, продемонстрировала неожиданный рост показателя, Индекс которого достиг уровня – 49.6, против предыдущего значения – 47.7. Фунт\доллар отреагировал на эту новость резким ростом курса британской валюты. От азиатского минимума – 1.5499, пара совершила ралли и, пройдя на подъёме – 170 пунктов, зафиксировала вершину, вблизи максимальных уровней прошлой недели – на отметке 1.5669. Здесь подъём валюты был остановлен и пара начала корректироваться.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – продолжение нисходящей коррекции пары и снижение курса британской валюты к уровню дневного разворота 1.5605. В случае пробоя этого уровня, ожидаем дальнейшее снижение к целевым уровням: 1.5574; 1.5554; 1.5485 и 1.5409. Не оставляем также без контроля и уровень вчерашнего максимума – 1.5669. Если «быкам» по фунту удастся продавить пару выше этого уровня, подъём валюты возобновится, в направлении целевого уровня 1.5722.

Драгоценные металлы

Драгоценные металлы торговались во вторник с повышением, начав Новый год позитивной динамикой на фоне роста фондовых индексов и ослабления доллара США. Кроме того, спрос на металлы был обусловлен публикацией Индексов деловой активности Китая, США и Европы, оказавшихся значительно выше ожиданий аналитиков. Таким образом, золото подорожало на вчерашних торгах, на 41.24$, и на 62.87$ – c начала Нового года. На американской сессии стоимость февральских фьючерсов достигла уровня 1607.27$ за тройскую унцию. Серебро также растёт с начала текущего года, подорожав за два дня недельной торговли на 2.46$. Котировки металла по итогам вчерашнего дня установились на уровне 29.67$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – Япония опубликует данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. В Австралии выйдут опережающие данные по статистике занятости на рынке труда, и в частности – Индикатор количества вакансий за декабрь месяц. США, Великобритания, Еврозона в целом и ведущие экономики европейского региона – Германия, Франция и Италия – опубликуют Индексы деловой активности в сфере услуг своих регионов. В США выйдет один из важнейших показателей американского рынка труда – Количество занятых в частном секторе экономики от агентства ADP. Кроме этого, будут опубликованы – месячные показатели Объёма производственных заказов и данные по Запасам бензина и сырой нефти от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.