maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 3.11.2011 г.
«Греция потеряла 8-миллиардный транш из-за референдума!
Хочет ли страна остаться в Еврозоне?!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар, на торгах в среду, продолжила восходящую коррекцию к предыдущему снижению. К началу европейской сессии, курс британской валюты, от минимального уровня в Азии – 1.5915, вырос до отметки 1.5998. Публикация, в ходе торгов, отчета Великобритании по деловой активности в строительном секторе оказала «быкам» по фунту дополнительную поддержку, поскольку данные Отчёта оказались сильнее рыночных ожиданий. Курс пары совершил рывок и от области 1.5968, достиг максимального дневного уровня на 1.6047. Тем не менее, ситуация в Еврозоне не могла не отразиться на положении британской валюты. Вслед за динамикой евро, активизировались продажи фунта и курс пары начал быстро снижаться. К концу американской сессии, снижение достигло минимума на отметке 1.5927, вблизи которого фунт\доллар и завершил дневную торговлю.

Учитывая, что пара находится сейчас в целевой зоне разворота на коррекцию к предыдущему снижению, предполагаем в нашем сегодняшнем прогнозе – разворот и подъём курса британской валюты к ценовым уровням: 1.5955; 1.5984 и, возможно, к 1.6017. Далее, ожидаем возобновление нисходящего движения фунта в направлении 1.5890; 1.5850; 1.58 и 1.5781.

Драгоценные металлы

В преддверии пресс-конференции Бена Бернанке и ожидания решений Федерального Резерва США о дополнительных финансовых потоках, направляемых в американскую экономику, курс золота начал расти, достигнув своего максимума на отметке 1744.10$ за тройскую унцию. Однако разочарование инвесторов тем, что новые меры финансового стимулирования, так и не были объявлены, остановили дальнейший подъём металла. Торговля перешла в боковой диапазон и завершила день на уровне 1736$ за унцию. Разочарование в отсутствии агрессивных действий со стороны ФРС, остановило также и подъём цен на серебро, уровень которых от азиатского минимума – 33.08$ за тройскую унцию, достиг максимальных значений на отметке 34.39$, вблизи которой, впоследствии, серебро и завершило торговую сессию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четверга – Европейский Центральный Банк объявит Решение по основной процентной ставке. Изменение ставки не прогнозируется. Её норматив, по всей вероятности, будет оставлен на прежнем уровне – 1.5%. Сегодня также состоится пресс-конференция Президента Европейского Банка Ж. –К. Трише. В экономической статистике четверга Китай, Великобритания и США опубликуют Индексы деловой активности для непроизводственной сферы, а в США, кроме того, выйдут еженедельные данные по Количеству первичных обращений за пособиями по безработице. Валютный рынок Японии сегодня закрыт по причине национального праздника «День Культуры». В связи с этим, на рынке ожидается повышенная волатильность.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!