Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 03.10.2011 г.
«Инвесторов, вновь, привлекает доллар!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В целом, британская валюта провела пятничные торги нейтрально, волатильно торгуясь в боковом диапазоне 1.5533 ÷ 1.5614. Торговые потоки в паре определялись ожиданиями инвесторов – крупных покупок британского фунта по взаиморасчётам Евросоюза и Великобритании, а также встречных продаж фунта в паре с единой валютой, во время фиксинга евро в Лондоне. Однако «медведей» по фунту ждало разочарование. Продажи фунта оказались незначительными, и на фиксинге курс пары подскочил до уровня 1.5664. Здесь фунт\доллар столкнулся с волною продаж и был вынужден скорректироваться от установленного максимума, закрыв в итоге, дневную торговлю на ценовом уровне 1.5579.

На сегодняшних торгах, ожидаем – продолжение снижения пары, ориентировочно, к ценовому уровню 1.5480, а далее – возобновление подъёма к целевым уровням: 1.5532; 1.5575 и выше, в направлении 1.5657. Однако, если уровень 1.5575 – пробит не будет, пара фунт\доллар продолжит дальнейшее движение в боковом диапазоне.

Драгоценные металлы

После резкого падения цены на золото, протестировавшей, на азиатской сессии, в пятницу, минимальный уровень на отметке 1531.94$, котировки металла на европейских торгах, вновь, вернулись к своим начальным значениям, отметив при этом, максимальный уровень подъёма – 1677.1$ за тройскую унцию. Далее, несмотря на волатильную торговлю, в течение оставшегося дня, курс золота, практически, не изменился. По итогам дневных торгов, декабрьские фьючерсы на золото, лишь, незначительно подешевели, закрыв недельную торговлю на отметке 1623.57$ за тройскую унцию.
Серебро также, в течение всего дня, оставалось в узком ценовом диапазоне, зафиксировав на торгах в Европе максимальную стоимость металла на отметке – 31.25$, а на закрытии американской сессии – минимальный уровень 29.63$ за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике понедельника – Япония опубликует данные Отчёта Танкан по – Индексу деловой активности в секторе крупных производителей и в непроизводственной сфере.
Китай; США; Еврозона, вместе с ведущими экономиками региона – Германией, Францией и Италией, а также Великобритания и Швейцария опубликуют, сегодня, Индексы деловой активности для производственной сферы.
Кроме того, Великобритания представит Индекс изменения средних Цен на жильё, а Швейцария – изменение реального Объёма розничной торговли.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!