maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 03.09.2010 г.
«Европейский Банк не прояснил ситуацию! Рынок ждёт американские данные!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 3 сентября и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Удачное проведение аукциона по испанским облигациям, наряду с пересмотром в сторону повышения показателей годового роста ВВП во втором квартале, оказали, на вчерашних торгах, поддержку единой европейской валюте, которая на фоне активного спроса достигла уровня 1.2847. Однако здесь спрос покупателей был скомпенсирован активными продажами.

В результате, пара евро\доллар (EUR/USD) продолжила торговлю в узком боковом диапазоне. Настрой рынка по отношению к евро оставался благоприятным, однако в преддверии пресс-конференции Ж.-К. Трише, сторонники евро не спешили переходить в наступление. По итогам регулярного заседания ЕЦБ принял решение оставить базовую учётную ставку без изменения.

Кроме того, было решено продлить программу предоставления ликвидности до начала 2011 года. Рынок вяло отреагировал на эти комментарии, переключив своё внимание на ожидание ключевого Отчёта по занятости в США, который будет опубликован в пятницу.

До выхода этого Отчёта предполагаем боковое движение пары евро\доллар (EUR/USD) в диапазоне 1.2847 ÷ 1.2794, а далее, пробой диапазона определит дальнейшее направление движения пары евро\доллар (EUR/USD).

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Откат пары фунт\доллар (GBP/USD) от максимумов среды продолжился и в ходе утренних торгов четверга. А на европейской сессии, после публикации данных по деловой активности в строительном секторе, оказавшихся слабее прогнозов аналитиков, снижение пары превратилось в стремительное падение, достигнувшее минимального уровня на отметке 1.5350.

Настрой по британской валюте на рынке остаётся негативным, предполагая дальнейшее снижение пары фунт\доллар (GBP/USD). Попытки фунта реабилитироваться и возобновить подъём весьма благожелательно воспринимаются продавцами, тут же открывающими продажи на попытках роста валюты.

Состояние неопределённости сохранится, по-видимому, до выхода Отчёта по занятости в США. Сейчас пара торгуется в диапазоне 1.5427 ÷ 1.5402. Пробой одной из границ диапазона определит направление торговли по данной паре на сегодня.


В экономической статистике пятницы
Еврозона, Великобритания и США опубликуют месячные данные по Индексу деловой активности в сфере услуг.

Кроме этого, в Еврозоне будут представлены июльские данные по Объёму розничной торговли, а США опубликует целый ряд показателей за август, среди которых: Уровень безработицы (предыдущий показатель – 9.5%); Изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели, а также динамика Занятости в несельскохозяйственном секторе.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!