maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 3.08.2011 г.
«Дефолт США – отменяется!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Пара фунт\доллар продолжила вчера волатильную торговлю в пределах диапазона 1.6262 ÷ 1.6325. В отсутствие утренних новостей, фунт, следуя за динамикой единой европейской валюты, протестировал минимальный дневной уровень на отметке 1.6223. Публикация в Великобритании Отчёта по деловой активности в строительном секторе, оказавшейся выше прогнозов аналитиков, позволила британской валюте укрепиться и достигнуть, к концу торгового дня, зоны азиатских максимумов. Теперь, после прекращения поддержки, которую британский фунт получал от долговых проблем Еврозоны и США, зависимость его ценовой динамики от экономических показателей Великобритании будет усиливаться. Настрой инвесторов, в связи с этим, по отношению к британской валюте будет оставаться достаточно негативным. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – продолжение боковой динамики пары в сужающемся диапазоне 1.6250 ÷ 1.6300, а затем, возобновление снижения к ценовым уровням: 1.6223; 1.6192; 1.6345 и 1.6145.

Драгоценные металлы

На вчерашних торгах золото достигло новых максимальных значений, поскольку ситуация в мировой экономике вынудила инвесторов обратиться к наиболее надёжным активам. Публикация данных деловой активности в производственной сфере США, Китая и Великобритании продемонстрировала снижение показателей и усилила, в связи с этим, беспокойство инвесторов – по поводу перспектив восстановления экономик в этих регионах. Затянувшаяся неопределённость в экономической ситуации и волнения, относительно возможного понижения кредитного рейтинга США, оказали драгоценным металлам весьма существенную поддержку. На торгах в Нью-Йорке, золото укрепилось на 45 долларов и торговалось, на исходе дня, на уровне 1661.19 долларов за тройскую унцию. Серебро также, вслед за динамикой золота, совершило восхождение от минимального уровня в Азии – 39.16 долларов за тройскую унцию, до 40.84 долларов – на закрытии дневной торговли.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – США, Китай, Великобритания и Еврозона представят данные по деловой активности в непроизводственной сфере и секторе услуг за июль месяц. Кроме того, в Еврозоне будут опубликованы аналогичные Индексы и по ведущим странам региона – Германии, Франции и Италии, а также, представлены – Изменения Объёма розничной торговли за июнь. В американской статистике, сегодня, будут опубликованы – данные по изменениям Количества занятых в частном секторе экономики США – от агентства ADP; месячные изменения Объёма производственных заказов; а также Объёмы запасов бензина и сырой нефти от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!