Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 3.06.2011 г.
«Европейский Банк снимает все ограничения! Пока только для Греции…!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Комментарии члена Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии Пола Фишера, отметившего возможность расширения масштабов финансовой помощи в экономике Великобритании, явно, не способствовали улучшению настроя рынка по отношению к британской валюте. Всю азиатскую сессию четверга, пара фунт\доллар провела в узком ценовом диапазоне, демонстрируя безуспешные попытки начать восстановление. Публикация позитивных данных по деловой активности в строительном секторе поддержала некоторое укрепление фунта, но уже на уровне 1.6417, активные продажи вынудили пару вернуться в область азиатских минимумов. Участники рынка начинают, всё более, пессимистично смотреть на положение дел в Великобритании, переходя от разговоров о том, как скоро будет повышена процентная ставка по британской валюте, к теме – расширение вливаний ликвидности в экономику страны. Позиции фунта, в связи с этим, выглядят довольно шаткими, усиливая риски возобновления активного нисходящего движения пары.

На торгах в пятницу, предполагаем – снижение курса британской валюты к ценовым уровням: 1.6345; 1.6300; 1.6270 и 1.6227. Подъём пары может возобновиться, в случае пробоя вверх уровня дневного разворота – 1.6363 и закрепления валюты над ним.

Драгоценные металлы

Последние экономические данные, сигнализирующие об ослаблении производственной активности в США, Индии, Китае, Еврозоне и Великобритании – указывают на то, что темпы подъема мировой экономики замедляются. Это, естественно, сказывается на настрое участников торговли. Падение сырьевого рынка, в связи с ослаблением мировой экономики, вызвало на вчерашних торгах, снижение курсов большинства металлов. Растущие, с каждым днём, опасения инвесторов, спровоцировали на американской сессии, в четверг, агрессивные продажи золота. По итогам торгов на COMEX, наиболее активно торгующиеся августовские фьючерсы на золото, упали от максимального уровня 1544.19 долларов за тройскую унцию – до недельного минимума – 1519.48 долларов. Однако, наиболее значительные потери, продемонстрировало серебро, которое от максимума отката 37.42 долларов за тройскую унцию, на торгах в Европе, зафиксировало к исходу дня, новый недельный минимум, на отметке 35.60 долларов.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – США, Китай, Великобритания и Евросоюз представят по своим регионам Индексы деловой активности в секторе услуг. В США будут опубликованы: Отчёт по количеству новых рабочих мест, созданных в несельскохозяйственном секторе экономики; данные по Уровню безработицы в стране (предыдущий показатель – 9%); Изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!