maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 3 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Евро рухнул на вчерашних торгах, после того, как Европейский Центральный Банк понизил процентную ставку до уровня 0.5%, оставив, при этом, и вероятность снижения ставки по депозитам до отрицательных значений, в случае ухудшения экономической ситуации. На пресс-конференции, Президент ЕЦБ Марио Драги отметил также, что при необходимости, Центробанк готов и к дальнейшему понижению ставок. Эти слова вызвали крайне бурную реакцию рынка. Валюта развернулась от максимума 1.3216, который она тестировала до выступления Драги и, в течение, буквально, нескольких минут, спикировала, более чем, на 100 пунктов. В падении, евро\доллар пробил ключевые уровни поддержек 1.32, 1.31 и зафиксировал минимум на отметке 1.3037. Валюта, по-прежнему, находится под давлением и сохраняет риски дальнейшего снижения.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – коррекционный откат пары в ценовую зону 1.3085 ÷ 1.3105. Если «быкам» по евро удастся преодолеть этот последний уровень, подъём пары продолжится к ценовым уровням 1.3120 и 1.3140. Далее, ожидаем возобновление снижения валюты к предыдущему локальному минимуму 1.3037, а от него к ключевому уровню поддержки – 1.30. Если валюта на первоначальном подъёме не сумеет преодолеть уровень 1.3105, снижение пары к вышеназванным целевым уровням начнётся от достигнутых ценовых уровней.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Фунт\доллар, на вчерашних торгах, продолжал тестировать 11-недельные максимумы, и на европейской сессии достиг уровня 1.5589. Драйвером подъёма валюты стала публикации в Великобритании сильных данных по Индексу деловой активности в строительном секторе, превысивших предыдущие значения и прогнозы экономистов. Однако подъём британского фунта в зону прежних максимумов, вновь, привлёк внимание продавцов, решивших выгодно продать пару. В свою очередь, обвал евро и усиление доллара также способствовали активизации продаж фунта. На этом фоне, курс пары начал стремительно падать, развернув позиции британской валюты на снижение и, достигнув на американской сессии – минимальный дневной уровень – 1.5495. В этой зоне, ценовая динамика фунта стабилизировалось, завершив торги небольшим откатом к уровню 1.5532.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – продолжение снижения пары в район ценового уровня 1.5448 и последующий откат – к уровню дневного разворота – 1.5540. Затем ожидаем – возобновление снижения британской валюты к, достигнутому на первоначальном снижении, минимуму, а от него – к ключевому уровню поддержки 1.54.

Для сведения: Возобновление подъёма пары может стать актуальным, только при пробитии предыдущего максимума 1.5605 и закрепления валюты – над ним. В этом случае, целью дальнейшего подъёма станет уровень 1.5645, после чего, вновь, ожидаем – снижение пары к вышеназванным целевым уровням.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на пятницу: Подъём котировок, на вчерашних торгах, несколько, изменил техническую картину происходящего, передвинув основные уровни поддержек и сопротивлений металлов на новые позиции. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, теперь, находится на уровне – 1480$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующим целям – 1485$ и 1511$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1463$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевому уровню – 1444$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике, также изменило техническу картину происходящего, сдвинув основные уровни поддержки и сопротивления на новые позиции. Ближайшее сопротивление для серебра занимает сейчас уровень – 24.80$ за тройскую унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к целевому уровню – 25.60$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 23.20$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевым уровням – 22.60$ и 22$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономической статистике пятницыКитай и Великобритания представят Индексы активности в непроизводственной сфере за апрель. Австралия отчитается по ценам производителей за 1-й квартал текущего года. Еврокомиссия опубликует прогноз по росту экономики во 2-м полугодии текущего года. А в американской статистике будут опубликованы: важнейший показатель недели – Основной Отчёт по занятости в несельскохозяйственном государственном секторе экономики; Уровень безработицы (предыдущий показатель – 7.6%); изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели. Кроме того, будет представлен апрельский композитный Индекс ISM для непроизводственной сферы.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.