maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 3.05.2012 г.
«Евробыки занимают оборону!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 3 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На вчерашних торгах евро\доллар , понёс существенные потери, на фоне неблагоприятной макроэкономической статистики по Еврозоне. Ударом для инвесторов стали, неожиданно низкие показатели по Индексам деловой активности в обрабатывающей промышленности Италии, Франции и Германии, а также – негативные отчёты по безработице в Германии и Италии. По Еврозоне, в целом, также сложилась весьма неблагополучная ситуация. Уровень безработицы в марте, достиг 15-летнего максимума, а активность в производственном секторе продемонстрировала снижение уже девятый месяц. Экономика в регионе, явно, слабеет, в то время как Штаты, напротив, демонстрируют весьма позитивную динамику. Рынок отреагировал агрессивными продажами единой валюты. Курс пары прекратил корректироваться и начал снижаться. От максимального уровня на открытии торгов – 1.3241, евро\доллар в обвальном падении достиг минимума на отметке 1.3123. Здесь пара стабилизировалась и попыталась вернуть утраченные ранее позиции. Однако восстановление курса валюты было весьма умеренным и, в большей степени, отражало фиксацию прибыли и закрытие сделок в преддверии заседания Европейского Центрального Банка по ставкам.

В нашем прогнозе на четверг, до публикации итогов заседания и пресс-конференции президента Банка Марио Драги, предполагаем – боковое движение валюты в диапазоне 1.3123 – 1.3174, а затем, возобновление снижения курса единой европейской валюты к ценовым уровням: 1.3123; 1.3095 и 1.3055.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Британский фунт попытался на утренних торгах, в среду, пробиться к максимумам предыдущего дня. Однако подъём валюты был остановлен уже на уровне 1.6238. Обвальное падение единой европейской валюты на фоне негативной экономической статистики по Еврозоне, спровоцировало резкое снижение фунта. Несмотря на позитивные собственные показатели – по деловой активности в строительстве, – ипотечному и потребительскому кредитованию, превысившие прогнозы аналитиков, панические настроения на рынке вызвали активные продажи британской валюты против американского доллара. Курс пары достиг на снижении уровня 1.6160, однако здесь стабилизировался, а затем, начал восстанавливать потери. Главным драйвером подъёма в этом движении стало резкое усиление фунта в кроссе с евро. К концу дня, пара достигла уровня 1.6203, вблизи которого и завершила торговую сессию.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – продолжение коррекционного отката и подъём пары к ценовым уровням: 1.6207; 1.6228; 1.6250 и 1.6277. Снижение пары может стать актуальным, только в случае пробоя вниз, уровня предыдущего минимума – 1.6160. Тогда дальнейшими целями снижения валюты станут уровни: 1.6130 и 1.6106.

Форекс. Прогноз курса золота, серебра, нефти на сегодня

На торгах в среду, драгоценные металлы, вновь, продолжили начатое, накануне, снижение после публикации сильной макроэкономической статистики в США и Китае, а также на фоне падения активов биржевых фондов, обеспеченных физическим металлом. Катализатором снижения, по-прежнему, выступает резкое ослабление ожиданий рынка – новых программ по финансовому стимулированию экономики, от Федерального Резерва США. В этих условиях, курсы металлов снизились от максимальных уровней: 1662.72$ – по золоту и 31.02$ – по серебру, до дневных минимумов 1650.97$ и 30.40$, соответственно. К закрытию торгов в Нью-Йорке, цены несколько откатились от достигнутых минимумов и, составили: 1653.08$по золоту и 30.62$по серебру.

Рекомендации по ценовому движению металлов, на сегодня: – Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, является, теперь, уровень – 1654$ за унцию, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1662 и 1680$. Ближайшие уровни поддержки металла расположились на отметках 1645 и 1628$ за унцию. Если эти уровни будут последовательно пройдены, возможно, дальнейшее снижение – к уровню 1610$ за тройскую унцию. Для серебра – линия нисходящего тренда, по-прежнему, образует уровень сопротивления, на отметке 30.90$ за унцию. Если этот уровень будет пробит, подъём металла продолжится далее, к уровням 31.10$ и 31.50$ за унцию. Уровень поддержки расположился на отметке 29.70$. Если он будет преодолен, откроется путь к следующему целевому уровню – 28.60$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре четверга – Япония снова празднует! В этот раз – День Конституции. В центре внимания рынка, сегодня, будет решение Европейского Центрального Банка – по основной процентной ставке. Изменения здесь не ожидаются. Банк сохранит ставку на прежнем уровне – 1%. Сегодня же, состоится Пресс-конференция Президента Европейского Банка Марио Драги. А в экономической статистике четверга можно выделить – публикации в Китае, Великобритании и США – Индексов деловой активности в сфере услуг своих регионов. Кроме того, в США будут опубликованы – еженедельные данные по Количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице; изменения Уровня производительности и себестоимости труда за 1-й квартал, а также данные по Запасам природного газа от Министерства энергетики.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.