Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 3.05.2011 г.
«Эйфория по Бен Ладену прошла. В Европе снова думают о ставках!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Британский рынок, в понедельник, по-прежнему, продолжал отдыхать, поэтому ценовое движение пары фунт\доллар вновь определялось динамикой пары евро\доллар. После того, как очередная попытка «быков» по фунту пробить максимальный уровень прошлой недели потерпела неудачу, остановившись на уровне 1.6737 – настроение рынка по отношению к британской валюте несколько изменилось. Инвесторы начали фиксировать прибыли и закрывать, открытые ранее, позиции на покупку валюты. Активные продажи фунта, развернули курс пары и вызвали её снижение к уровню 1.6642. «Быки, на откате попытались организовать реванш, и почти достигли утренних максимумов, но опубликованная статистика из США, продемонстрировавшая рост Индекса деловой активности в обрабатывающей промышленности выше прогнозов аналитиков, вновь развернула пару, которая на снижении протестировала уровень 1.6585. В нашем прогнозе на вторник также ожидаем продолжение боковой динамики британской валюты в диапазоне 1.6675 ÷ 1.6597, а затем, возобновление снижения к ценовым уровням: 1.6580; 1.6548; 1.6510 и 1.6462.

В экономической статистике вторника
будет опубликовано решение и сопроводительное заявление Резервного Банка Австралии по основной процентной ставке. Изменения здесь – не прогнозируются. Ставка, вероятнее всего, будет оставлена на прежнем уровне – 4.75%. Великобритания представит – Индекс деловой активности для производственной сферы; данные по месячной динамике Средних цен на жильё, а также Объём розничных продаж по данным Конфедерации Британских промышленников. В Еврозоне будет опубликован Индекс цен производителей. В КитаеИндекс деловой активности для непроизводственной сферы. А в США – выйдет месячный показатель Объёма производственных заказов.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!