Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на 03.02.2012 г.
Премьер-министр Китая: «Европа должна надеяться только на себя!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Попытка пары фунт\доллар, на вчерашних торгах в Азии, продолжить восстановление своего курса, натолкнулась на жёсткое сопротивление продавцов, которым удалось остановить подъём валюты и от уровня 1.5857, развернуть пару на коррекцию. Последовавшая, в ходе торгов, публикация негативных данных по деловой активности в строительном секторе Великобритании, ещё более усилила нисходящее давление на пару. А выступление представителя Банка Англии Адама Поузена, который сообщил, что состояние экономики страны вызывает необходимость в увеличении финансовой поддержки, окончательно закрепил нисходящий импульс в ценовой динамике вчерашних торгов. Курс пары, на снижении, достиг уровня 1.5795, возле которого и завершил дневную торговлю.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – попытку пары пробиться выше уровня дневного разворота 1.5828 и возобновить подъём к целевым уровням: 1.5848; 1.5882 и 1.5910. Если же валюте не удастся пробиться выше уровня 1.5828, пара развернётся на снижение к целевым уровням: 1.5804; 1.5773 и 1.5738.

Драгоценные металлы

Цены на драгоценные металлы продолжают получать поддержку от последнего заявления ФРС по поводу продления низких процентных ставок на американскую валюту. Кроме того, как известно, в конце февраля, Европейский Банк запускает второй раунд предоставления банкам дополнительной ликвидности. Таким образом, дешёвый доллар и неограниченные кредиты поддерживают спрос на драгоценные металлы, которые на вчерашней торговой сессии продолжили дальнейшее восстановление своей стоимости. Золото подорожало от уровня 1743.80$ – на открытии торгов, поднявшись до максимальной отметки –1761$ за тройскую унцию – на закрытии торговой сессии в Нью-Йорке. Спрос на серебро также вырос от минимальных уровней в Европе – 33.45$, достигнув на торгах в Нью-Йорке новый недельный максимум на отметке 34.39$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Китай, Великобритания, Еврозона и США представят данные по Индексам деловой активности в сфере услуг. Аналогичные показатели будут представлены и по ведущим экономикам Еврозоны – Германии, Франции и Италии. Канада отчитается по изменению Занятости в стране и Уровню безработицы (предыдущий показатель – 7.5%). Великобритания опубликует данные по динамике средних цен на жильё за январь месяц. А в США выйдет важнейший показатель недели – Основной Отчёт по занятости в несельскохозяйственном государственном секторе экономики, а также Уровень безработицы в стране (предыдущий показатель – 8.5%); изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.