maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 02.12.2011 г.
«Валюты засели в диапазонах!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Комментарии Европейского Банка Марио Драги относительно экономических перспектив Еврозоны, негативно отразились на курсе британской валюты. От максимальных уровней флэта (1.5715), на торгах в Азии, курс пары снизился, отметив минимум на 1.5636. Дальнейшая динамика британской валюты, в этот день, была связана с ценовым движением евро\доллара. Резкий рост евро способствовал повышению спроса и на пары фунт\доллар. Пару начали активно покупать, подняв её курс, в итоге, до уровня 1.5755. Однако здесь восходящий импульс угас, новых драйверов – не последовало, и пара, вновь, откатилась к начальным дневным уровням, завершив торговлю на отметке 1.5687.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – подъём курса британской валюты к целевым уровням: 1.5693; 1.5722; 1.5755; 1.5780 и, возможно, к 1.5850. Возобновления снижения пары может стать актуальным, в случае пробоя вниз уровня 1.5645.

Драгоценные металлы

В четверг, золото торговалось в боковом диапазоне, отметив максимальный и минимальный уровни на отметках 1753.98$ и 1733.61$ – за тройскую унцию, соответственно. Восходящую динамику металла остановило беспокойство участников торговли по поводу снижения уровня деловой активности в производственном секторе Китая, что может привести к замедлению мировой экономики. Серебро установило вчера новый двухнедельный максимум, достигнув на подъёме уровня – 33.39$ за тройскую унцию. Однако удержаться на этом уровне – не сумело и, вслед за золотом, скорректировалось в зону азиатских минимумов, к 32.54$. По итогам торгов, 1 декабря, котировки январских фьючерсов на золото составили – 1744,46$; на серебро 32.70$ – за тройские унции.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Швейцария опубликует – изменения реального Объёма розничной торговли за октябрь месяц. Великобритания представит Индекс деловой активности в строительном секторе. А в США будут опубликованы: важнейший показатель недели – Основной Отчёт по занятости в несельскохозяйственном государственном секторе экономики; – Уровень безработицы в стране (предыдущий показатель – 9%); изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.