Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Компания МаксиМаркетс рада сообщить о бонусной акции для новых клиентов компании:

100% бонус на первый депозит!

Здравствуйте!

Сегодня 2 ноября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “МаксиМаркетс“.

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

На торгах, 1 ноября, евро\доллар возобновил снижение своего курса, всё дальше отдаляясь от ключевого уровня сопротивления 1.30. В связи с празднованием в Европе «Дня всех святых» активность на рынке оставалась достаточно низкой. Сообщение о том, что испанские власти предприняли очередную попытку восстановить контроль над финансовым сектором страны и ввели временный запрет на короткие продажи, а также то, что по Греции, до сих пор, не принято какого-либо решения, встревожили инвесторов и стали драйвером снижения валюты на утренних торгах. Тем не менее, на европейской сессии «быки» предприняли ещё одну попытку восстановить свои позиции. На подъёме от азиатского минимума 1.2924, евро\доллар сумел достигнуть ценовой уровень 1.2982, но здесь был остановлен активными продажами валюты, и под напором «медведей» развернулся на снижение. Поводом для подобной динамики стала публикация в США – данных по рынку труда. Стало известно, что в октябре месяце, частный сектор в стране создал рекордное, за последние 8 месяцев, количество рабочих мест. Сильные статистические данные вызвали резкое укрепление доллара и падение единой валюты. На американских торгах, курс пары достиг зоны дневных минимумов, и далее, до закрытия сессии, торговался в узком боковом диапазоне, завершив день на отметке 1.2946.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – возобновление снижения курса единой европейской валюты, к ключевому уровню поддержки 1.29. Далее, после пробоя этого уровня, ожидаем продолжение снижения к ценовым уровням: 1.2874; 1.2825 и 1.28.

Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

На вчерашних торгах, британская валюта держалась довольно уверенно. Прорыв утреннего диапазона значительно улучшил настроение инвесторов и позволил паре продолжить восстановление. Активные покупки валюты вызвали подъём её курса – до уровней 2-х недельных максимумов. Однако сохранить ценовую динамику не удалось. Публикация сильных американских показателей по рынку труда и деловой активности в производственной сфере, остановила подъём и от уровня 1.6174, развернула пару на снижение. Вслед за динамикой единой европейской валюты, курс пары в обвальном падении, пробил минимальные уровни торгов – в Азии и зафиксировал основание снижения фунта на отметке 1.6120. Далее, фунт\доллар, продолжил торговлю в узком боковом диапазоне, завершив американскую сессию вблизи достигнутого минимума, на отметке 1.6124.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – продолжение снижения курса британской валюты к ценовым уровням: 1.6084; 1.6060 и, возможно, к 1.60.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Стоимость драгоценных металлов, на вчерашних торгах, вновь, выросла. На этот раз, драйвером для подъёма котировок стали ожидания высокого физического спроса в ходе осенних праздников и фестиваля в Индии, а также – позитивные новости из Греции, где парламент принял закон об ускорении приватизации. На торгах в Лондоне, стоимость металлов достигла максимальных уровней и составила: 1726.92$ за тройскую унцию золота; и 32.65$ за тройскую унцию серебра. Выход сильной американской статистики по труду остановил подъём котировок и резко изменил ценовую динамику металлов. На фоне усиления доллара по всему спектру рынка, началось обвальное падение металлов. Фьючерсы по золоту, к концу дня торговались на уровне 1713.65$ за тройскую унцию, потеряв на снижении 13.27$. Серебро, следуя за динамикой золота, также подешевело и, к концу американской сессии, вернулось к уровням открытия дня, завершив торговлю на отметке 32.25$ и понизив, при этом, свою стоимость на 40 центов.

Наши рекомендации по ценовому движению драгоценных металлов – на пятницу: После волатильного ценового движения в четверг, ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, по-прежнему, является ценовой уровень – 1716$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления откроет путь к следующему целевому уровню – 1737$. Ближайший уровень поддержки металла находится сейчас на уровне – 1705$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение – к целевым уровням 1697 и 1682$ за унцию.
Уровень сопротивления для серебра – не изменился и находится сейчас на отметке – 32.60$ – за унцию. Если движение в этом направлении возобновится, и сопротивление будет пробито, металл поднимется к целевым уровням 32.80$ и 33.20$ за унцию. Уровень поддержки серебра также остаётся на отметке – 31.60$. Если котировки преодолеют его, откроется путь к следующим целям – 31.20$ и 30.80$ за унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике пятницы – Банк Японии опубликует Протокол заседания по вопросам кредитно – денежной политики. В Австралии будет опубликован Индекс цен производителей за 3-й квартал. Великобритания представит Индекс деловой активности для стоительного сектора за октябрь. Канада отчитается по изменению занятости и Уровню безработицы за октябрь. А в США будут опубликованы: важнейший показатель недели – Основной Отчёт по занятости в несельскохозяйственном государственном секторе экономики; Уровень безработицы (предыдущий показатель – 7.8%); изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели, а также динамика Объёмов производственных заказов.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.