Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 2.09.2011 г.
«Рынок ожидает основной Отчёт по труду в США!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Несмотря на то, что фунт\доллар прекратил предыдущее снижение и, в ходе азиатской сессии, торговался в горизонтальном диапазоне, давление на валюту сохранялось. Публикация в Великобритании Отчёта по ценам на недвижимость, оказавшимся ниже ожидаемых, вызвала снижение пары, которое, затем, резко усилилось, после выхода американских данных по производственному Индексу ISM. Показатель деловой активности в обрабатывающем секторе США, значительно, превзошёл прогнозы аналитиков и спровоцировал обвальное падение британской валюты, курс которой протестировал на снижении новый дневной минимум 1.6131. На этом уровне покупатели валюты предприняли попытку её восстановления, и пара начала корректироваться. В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – продолжение коррекции пары к уровню дневного разворота 1.6189. Если валюте удастся пробиться выше этого уровня и закрепиться над ним, может последовать продолжение подъёма к ценовым уровням 1.6223 и 1.6260. Если пробой не произойдёт, пара возобновит снижение к целевым уровням: 1.6131; 1.6106; 1.6053 и ниже, в направлении 1.5973.

Драгоценные металлы

Золото второй день торгуется в узком диапазоне вокруг уровня 1828 долларов за тройскую унцию. Давление на динамику металла оказывает усиление американской валюты, которая укрепилась против евро, почти до 3-х недельного максимума. К тому же, беспокойство инвесторов, по поводу обострения долгового кризиса в Еврозоне, вновь способствует усилению неопределённости. Участники торговли никак не могут выбрать направление движения, в связи с чем, объёмы торгов по драгоценным металлам, крайне незначительны. Открывшись в Азии на уровне 1823.50$<, золото снизилось, на торгах в Лондоне, к уровню 1814.33$, а на исходе дня, в Нью-Йорке, металл зафиксировал уровень – 1825.78$ за тройскую унцию. Серебро на вчерашних торгах повторило динамику золота, проведя весь день в диапазоне, вблизи ценового уровня 41.55$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике пятницы – Великобритания опубликует Индекс деловой активности в строительном секторе за август месяц. Еврозона представит данные по Индексу цен производителей. А в США, сегодня, выйдут: – основной Отчёт по занятости в несельскохозяйственном секторе экономики за август; – Уровень безработицы (предыдущий показатель – 9.1%); изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!