maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 02.08.2012 г.
Страсти накаляются! Рынок напряжённо ожидает сегодняшнее заседание Европейского Центрального Банка!»

Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 2 августа. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

 
 
 
 
Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

В преддверии предстоящего решения Федерального Резерва США – по монетарной политике и нормативу процентной ставки, евро\доллар, на вчерашних торгах, вёл себя достаточно сдержанно, торгуясь в узком диапазоне, вблизи закрытия предыдущего дня. Тем не менее, в ходе торгов, евро, всё же, не оставлял попыток развить восходящее движение. Спрос на пару начал расти после того, как стало известно, что Индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности Испании продемонстрировал в июле месяце рост, против предыдущих показателей. Курс пары, на этом фоне, прорвал диапазон и на подъёме зафиксировал дневной максимум на отметке 1.2336. Однако, опубликованные позднее, окончательные результаты деловой активности в секторе обрабатывающей промышленности Еврозоны, показали, что активность в регионе сократилась сильнее, чем это было указано в предварительных прогнозах, ослабнув – до 37-месячного минимума. К тому же, в Германии, результат оказался худшим – с апреля 2009 г. Эти факторы остановили подъём евро и заставили трейдеров начать фиксировать прибыли и закрывать ранее открытые сделки на покупку единой валюты. Дополнительную поддержку продавцам оказала публикация в США сильных данных по занятости – от агентства ADP. Евро\доллар усилил падение, а когда было оглашено решение Федерального Резерва, оставившего процентную ставку на прежнем уровне и, вновь, ничего не объявившего о начале нового раунда финансовых вливаний в экономику – снижение валюты превратилось в стремительный обвал, завершившийся на уровне 1.2217.

В нашем прогнозе на четверг, определяющую роль будет играть сегодняшнее заседание Европейского Центрального Банка по ставкам. До объявления решения, предполагаем – ценовое движение пары в боковом диапазоне 1.2220 ÷ 1.2280, а далее – пробой одной из границ диапазона определит направление дальнейшего ценового движения валюты.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Британская валюта, на вчерашних торгах, оказалась под сильным давлением продаж, после публикации слабых данных по производственной активности в Британии. Резкое сокращение объёмов в секторе обрабатывающей промышленности страны – до минимального уровня с мая 2009 года, вызвало активные продажи пары. Фунт/доллар, успевший на азиатской сессии укрепиться, вслед за евро – до пикового максимума 1.5690, после публикации Отчёта начал падать и ослаб, к началу американской сессии, до уровня 1.5610. Однако и здесь, остановить падение валюты – не удалось. Публикация сильных американских данных по занятости и – решение Федерального Резерва США по монетарной политике, никак не отразившее рыночных ожиданий нового этапа финансового стимулирования экономики, спровоцировали новый обвал валюты, курс которой зафиксировал, по итогам дня, минимальный уровень на отметке 1.5530.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – боковое движение валюты в интервале 1.5530 ÷ 1.5585, а далее, возобновление снижения курса британской валюты к целевым уровням: 1.5484; 1.5458; 1.54 и 1.5386.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Большую часть среды, металлы провели вблизи уровней закрытия вторника и, в ожидании итогов двухдневного заседания Федерального Резерва США, торговались в сравнительно небольшом диапазоне. Однако публикация американских данных по занятости, оказавшихся значительно лучше прогнозов аналитиков, укрепила доллар и спровоцировала резкое снижение курсов драгоценных металлов. Курс золота, от максимального уровня на торгах в Лондоне – 1618.47$, протестировал в падении минимальный уровень 1594.70$, а серебро, к началу американских торгов, потеряло на снижении 95 центов, зафиксировав минимум на отметке 27.11$ за унцию. По итогам торгов в Нью-Йорке, курсы металлов, несколько откатились от достигнутых минимумов и составили на закрытии – 1599.25$ – по золоту; и 27.36$ – по серебру.

Наши рекомендации по ценовому движению металлов – на четверг: Золото продолжает боковое движение в треугольнике. После вчерашнего снижения, ближайшим краткосрочным сопротивления для него является уровень – 1610$, пробой которого сделает возможным – возобновление подъёма, в направлении 1628 и 1645$ за тройскую унцию. Если же продавцам металла удастся преодолеть уровень поддержки 1600$, станет возможным дальнейшее снижение – к целевым уровням 1576 и 1566$ – за тройские унции.
Серебро, на вчерашних торгах, продолжило снижение от верхней границы своего месячного диапазона. Ближайшим сопротивлением для него, теперь является уровень 27.80$ за унцию. Если это сопротивление будет пробито, подъём металла может продолжиться далее, к целевым уровням 28.30$, 28.60$ и 29.10$ за унцию. Уровень поддержки для серебра находится, сейчас, на отметке 26.40$ за унцию. Если котировки преодолеют этот уровень, откроется путь к следующим целям – 26 и 25$ за тройские унции.

Форекс. Новости

В экономическом календаре четверга – в центре внимания рынка, окажутся решения Банка Англии и Европейского Центрального Банка – по основным процентным ставкам, а также – сопроводительные заявления к решениям. Изменения здесь не ожидаются. Банки сохранят ставки на прежних уровнях: британский фунт – 0.5%; евро – 0.75%. Кроме того, Банк Англии по всей вероятности, сохранит на прежнем уровне и Объём покупок активов – 375 млрд. фунтов стерлингов. Сегодня же, состоится Пресс-конференция Президента Европейского Центрального Банка Марио Драги.
В экономической статистике четверга – Австралия опубликует июньские показатели Баланса внешней торговли и месячные данные по Объёму розничной торговли. В Великобритании будет опубликован Индекс деловой активности в строительном секторе. Швейцария также представит показатели Объёма розничной торговли за июнь. А в статистике из США будут опубликованы еженедельные данные по Количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.