Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 2.08.2011 г.
«Конгресс США проголосовал за соглашение. Дефолта – не будет!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Попытка «быков» по фунту возобновить рост британской валюты, на торгах в понедельник, была остановлена публикацией Отчёта по Индексу деловой активности в обрабатывающей промышленности Великобритании. Показатель оказался минимальным – с июня 2009 года, и вызвал резкое снижение пары фунт\доллар. Агрессивные продажи пары ещё более усилились, после сообщения Конфедерации британской промышленности о снижении прогноза по росту ВВП в текущем году. Прогноз промышленников был поддержан также и Международным Валютным Фондом, который заявил о замедлении, в последние месяцы, темпов экономического восстановления Британии. На этом фоне, курс валюты снизился, от уровня азиатских максимумов – 1.6475 – до отметки 1.6237, на торгах в США. Спрос на этом уровне, остановил падение британской валюты. Пара начала корректироваться, завершив день – на отметке 1.6293. В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – завершение коррекции вблизи 1.6335, а далее – возобновление снижения пары к ценовым уровням: 1.6298; 1.6237 и 1.6192.

Драгоценные металлы

На заявление президента США Барака Обамы о соглашении с американскими законодателями по вопросам увеличения максимального долгового уровня и сокращении дефицита бюджета – золото отреагировало резким снижением цены – до уровня 1606.74 доллара за тройскую унцию. Однако проблемы слабой экономики США и Европы – сохранили стремление инвесторов приобретать драгоценные металлы, и весь последующий день – золото, вновь, активно покупали. На торгах в Нью-Йорке курс металла вернулся к историческим максимумам, протестировав уровень – 1631.65 доллара. Серебро же, напротив, утратило интерес участников торговли, продолжив снижение своего курса и, достигнув, на торгах в Нью-Йорке, недельного минимума – на отметке 39.02 долларов за унцию. По итогам дня, фьючерсные контракты: по золоту торговались на уровне – 1619.14 долларов за унцию; а по серебру – на уровне 39.27 долларов за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономической статистике вторника – Резервный Банк Австралии опубликует решение по основной процентной ставке. Изменения здесь – не планируются, ставка будет сохранена на прежнем уровне – 4.75%. Кроме того, будет опубликовано сопроводительное заявление к решению. В Великобритании, сегодня, выйдут данные по Индексам цен на жильё и деловой активности в строительном секторе. А США опубликует – динамику Уровня расходов и доходов населения за июнь месяц.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!