maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 02.08.2010 г.
«Лондонский фиксинг разочаровал «медведей» по доллару!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

         

Здравствуйте!

Сегодня 02 августа и Вы смотрите ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс

 
 
 
 
Загрузка…

Пара евро/доллар (EUR/USD)

Неуверенность стала главным настроением, господствующим на валютных торгах в пятницу. Инвесторы вновь обеспокоены будущим крупнейшей экономики в мире. Всё последнее время США демонстрируют негативную экономическую статистику, что вкупе с проблемами, начинающими проявляться в экономике Китая, может привести к новому кризису в мировой экономике. В начале европейской сессии пара евро/доллар ещё продолжала рост на ожиданиях того, что фиксинг валют в конце месяца приведёт к активной распродаже доллара. Курс евро, на этом фоне, достиг максимальной отметки 1.3093, но активные продажи, на этом уровне, остановили рост пары, а затем, привели и к резкому снижению курса евро, который упал до линии восходящего тренда, на 1.2980. Пара вновь, затем, попыталась начать восстановление, но восходящий импульс снова угас уже в районе отметки 1.3052. Вместе с тем, индекс деловой активности в Чикаго, опубликованный под занавес торговой недели, неожиданно превысил прогнозируемый показатель, впервые с апреля месяца, что, по всей вероятности, должно спровоцировать, в ближайшее время, всплеск производственной активности в США. Возможно, что период положительных данных по Еврозоне и неутешительных данных по США подошел к концу, и мы наблюдаем смену тенденций в паре евро с американским долларом. Технический анализ пары также подтверждает такой вывод. На сегодня ожидаем разворот пары и начало снижения евро к целевым уровням: 1.3004; 1.2965; 1.2924 и 1.2880. Вместе с тем, в случае пробоя максимума прошлой недели – 1.3106, существует вероятность кратковременного подъёма пары к уровню 1.3125, и далее – разворот пары на снижение.

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Спрос на пару фунт/доллар в начале пятничных торгов, позволил ценам достичь максимума на 1.5655, находящегося, буквально, в шаге от максимального уровня недели – 1.5661. Однако неудачная попытка пары пробить этот уровень, спровоцировала активные продажи британской валюты, которые привели на торгах в Европе к падению её курса до минимального уровня на 1.5551. Публикация новых негативных данных из США по приросту ВВП, оказавшихся ниже предыдущего значения и ниже прогнозов аналитиков, вновь помогла британской валюте восстановиться и, даже, установить новый максимум недели на отметке 1.5720, возле которого пара и завершила недельные торги. Сегодня предполагаем попытку фунта продолжить подъём к уровню 1.5765 и, возможно, к 1.5851, от которых пара должна развернуться на снижение, к целевым уровням: 1.5681; 1.5639; 1.5597 и 1.5533.

В экономической статистике понедельника – Швейцария, Великобритания, Евросоюз и США опубликуют данные по Индексам деловой активности в производственной сфере. Аналитики прогнозируют снижение данного показателя по всем указанным регионам. В Швейцарии, кроме этого, будет опубликована динамика Объёмов розничной торговли за июнь, а в Великобритании – данные по Ценам на вторичном рынке жилья. Япония опубликует сегодня изменения Уровня оплаты труда в стране. Экономисты ожидают существенное увеличение этого показателя. В США выйдут данные по Затратам на строительство. Кроме того, сегодня состоится выступление Председателя Федеральной резервной системы США Бена Бернанке.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>maximarkets.org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!