Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 2.05.2012 г.
«Деловая активность в США преподнесла сюрприз рынку!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 2 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

В ожидании выхода Индекса деловой активности в производственной сфере США, евро\доллар , на вчерашних торгах, продолжил коррекционный подъём, пытаясь преодолеть ключевой уровень сопротивления 1.33. К моменту публикации Индекса, «быкам» удалось добраться до отметки 1.3283, сформировав при этом новый 4-х недельный максимум. Выход американского показателя застиг врасплох покупателей евро. Результаты отчёта ISM оказались значительно сильнее ожиданий (54,8 против прогноза 53,0 и предыдущего значения 53,4 – на максимуме с июня 2011 г.). Рынок отреагировал на это резким разворотом и падением единой европейской валюты, курс которой протестировал линию восходящего тренда на отметке 1.3204. Фиксация прибыли игроками, на этом уровне, приостановила снижение, вернув курс пары в зону азиатского диапазона.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – первоначальное боковое движение валюты в диапазоне 1.3204 ÷ 1.3240, а затем, возобновление снижения пары к ценовым уровням: 1.3190; 1.3150 и 1.3095.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Британский фунт разочаровал участников торговли и лишился вчера статуса – лидера рыночного роста. Причина – слабый Индекс деловой активности в секторе обрабатывающей промышленности Великобритании, который вышел на уровне 50.5 против прогноза 51.5. При этом, Индекс продемонстрировал максимальное, с мая 2009 года, падение уровня экспортных заказов. Кроме того, был пересмотрен в сторону снижения и мартовский показатель деловой активности. В итоге, валюта, укреплявшаяся на протяжении 11 последних сессий, резко развернулась и от дневного максимума 1.6246, протестировала в падении – уровень 1.6186. Тем не менее, позитивный настрой рынка по отношению к британской валюте, вновь, оказал поддержку фунту. Спрос покупателей, на этом уровне, позволил паре, к закрытию торгов, подняться от достигнутых минимумов и закрепиться в середине дневного диапазона.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – продолжение коррекционного отката и подъём пары в ценовую зону 1.6240 ÷ 1.6255, а затем, возобновление снижения пары к ценовым уровням: 1.6217; 1.6193; 1.6164 и 1.6130.

Форекс. Прогноз курса золота, серебра, нефти на сегодня

Драгоценные металлы продолжают боковую коррекцию, практически, не изменив своего положения на рынке. Слабые данные по деловой активности в Китае, спровоцировали на азиатской сессии вторника и ранних торгах в Европе – снижение котировок – до уровней: 1659.24$ – по золоту, и 30.76$по серебру. Однако рост объёмов производства в Отчёте по Индексу деловой активности Китая, успокоил инвесторов и, вновь, активизировал покупки металлов. Золото попыталось на этом фоне, преодолеть сопротивление продавцов по уровню 1670, но безуспешно. Сильные данные по американскому Индексу деловой активности, остановили подъём и вызвали коррекцию металла. В свою очередь, котировки по серебру, пробив 4-х недельную линию нисходящего тренда и зафиксировав максимум на отметке 31.33$, также были остановлены и, в результате укрепления доллара по всему спектру рынка, вновь вернулись в зону дневных минимумов.

Рекомендации по ценовому движению металлов, на сегодня, остаются, практически, прежними. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, является уровень – 1670, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1680 и 1700$ за тройскую унцию. Ближайшие уровни поддержки металла расположились на отметках 1660 и 1649$. Если эти уровни будут последовательно пройдены, возможно, дальнейшее снижение – к уровню 1628$ за тройскую унцию. Для серебра – линия нисходящего тренда образует, сейчас, уровень сопротивления, на отметке 31.09$ за унцию. Если этот уровень будет пробит, подъём металла продолжится далее, к уровням 31.63$ и 32.06$ за унцию. Уровень поддержки расположился на отметке 30.57$ за унцию. Если он будет преодолен, откроется путь к следующему целевому уровню – 29.74$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономическом календаре среды – Германия опубликует апрельские данные по Количеству безработных и Уровню безработицы (предыдущий показатель – 6.7%). Еврозона представит данные по Уровню безработицы в регионе за март (предыдущий показатель – 10.8%). В Великобритании будут опубликованы: – Индекс деловой активности для строительного сектора; данные по ипотечному и потребительскому кредитованию, а также Объёмы займов для частных лиц. А в США, сегодня, выйдет один из важнейших показателей американского рынка труда – Количество занятых в частном секторе экономики, от агентства ADP. Кроме того, будут опубликованы данные по Объёму производственных заказов; Запасам бензина и сырой нефти от Министерства энергетики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.