Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 01.12.2011 г.
«Мировые Центробанки, совместно, будут закачивать на рынки долларовую ликвидность!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Глава Банка Англии Мервин Кинг заявил, что угроза, под действием которой оказалась экономика Великобритании, в связи с европейским кризисом, постоянно растёт, а министр финансов Джордж Осборн, в дополнение к сказанному, отметил, что рост ВВП, в следующем году, будет слабее предварительных прогнозов. Такие невесёлые перспективы определили динамику британской валюты на азиатской сессии среды и ранних торгах в Европе. Курс пары фунт\доллар снизился от цены открытия – 1.5594, до минимального дневного уровня – 1.5525. Однако мощное ралли единой европейской валюты остановило снижение фунта и спровоцировало агрессивные покупки пары, в ходе которых британская валюта достигла своего максимума – на отметке 1.5779. Публикация позднее, сильнейшей американской статистики, вызвала фиксацию прибылей и закрытие, на этом уровне, ранее открытых сделок на покупку. Подъём прекратился, и пара начала корректироваться.

В нашем прогнозе на четверг, предполагаем – продолжение нисходящей коррекции британской валюты и снижение курса к уровню дневного разворота 1.5668. В случае пробоя этого уровня и закрепления валюты под ним, последует дальнейшее снижение – к целевым уровням: 1.5657; 1.5632; 1.5595 и 1.5543. Не оставляем без контроля также и уровень вчерашнего максимума 1.5779. Если «быкам» по фунту удастся продавить пару выше этого уровня, подъём может возобновиться. Целевые уровни подъёма, в этом случае – 1.5850; 1.5890.

Драгоценные металлы

Решение агентства S&P о снижении кредитных рейтингов 37 крупнейших мировых банков, оказало негативное влияние на ликвидность мировой финансовой системы. В связи с этим, для восполнения средств, инвесторы начали распродажу драгоценных металлов. В среду, на азиатской сессии и ранних торгах в Европе, курсы золота и серебра понизились до уровней: 1701.16$ и 31.12$, соответственно. Однако решения Центробанков о вливании на финансовые рынки, практически, неограниченной и, значительно подешевевшей, ликвидности, резко изменило ценовую динамику металлов. Золото и серебро начали агрессивно покупать. В результате, курсы металлов пробили азиатские максимумы и взлетели к уровням: 1749.77$ по золоту, и 32.92$по серебру. Цены на закрытии торгов сохранили восходящую направленность и зафиксировались вблизи достигнутых максимумов.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четверга – Япония опубликует данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. Китай, Еврозона, Великобритания, США и Швейцария, включая ведущие экономики Еврозоны – Германию, Францию и Италию, представят Индексы деловой активности для производственной сферы. Кроме того, в статистике из Великобритании будут опубликованы – изменения Средних цен на жильё и Протокол доклада Банка Англии – по инфляции. В Швейцарии выйдут, сегодня, данные по изменению Объёма ВВП за 3-й квартал, а в США будут опубликованы – еженедельные данные по Количеству первичных обращений за пособиями по безработице.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.