maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 1.11.2011 г.
«Валютная интервенция Банка Японии резко укрепила доллар!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Интервенция в доллар\иену и резкое укрепление американской валюты на вчерашних торгах, остановило подъём британского фунта и развернуло его на нисходящую коррекцию. В обвальном падении фунт\доллар достиг нижней границы канала, в котором валюта формирует восходящее ценовое движение с 18 октября текущего года. Здесь пара столкнулась со спросом покупателей и от уровня 1.5966 начала восстановление. Активные покупки пары, связанные с тем, что валюта сумела остановить падение, не покидая диапазон восходящего тренда, позволили фунту полностью восстановить дневные потери и зафиксировать на подъёме новый максимум на отметке 1.6164. Тем не менее, упорное сопротивление продавцов, в этой зоне, привело пару к развороту на нисходящую коррекцию.

В нашем сегодняшнем прогнозе, предполагаем – пробой вниз уровня дневного разворота – 1.6069 и продолжение снижения курса британской валюты, к целевым уровням: 1.6039; 1.6005; 1.5978 и ниже, в направлении 1.5936. Альтернативный сценарий будет актуальным, если валюте не удастся закрепиться ниже уровня дневного разворота. В этом случае, целевые уровни подъёма – 1.6140 и 1.6193, а далее, возобновится снижение к вышеуказанным целям.

Драгоценные металлы

Рынки сырьевых и драгоценных металлов оказались на вчерашних торгах под сильным давлением растущего доллара. Интервенция Банка Японии, обесценившая иену и резко усилившая американскую валюту, стала главным фактором снижения цен на металлы. На торгах в Лондоне, золото подешевело на 40.60$, протестировав уровень 1704.17$ и зафиксировав цену закрытия на уровне 1713.95$ за тройскую унцию. Серебро, достигнув минимума на отметке – 34.13$ за тройскую унцию, дальнейшую торговлю продолжило в боковом диапазоне, завершив день, вблизи этого уровня.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре вторника – Резервный Банк Австралии опубликует Решение и сопроводительное заявление по основной процентной ставке. Прогнозируется снижение норматива ставки – до 4.5%. Китай, Великобритания и США опубликуют, сегодня, данные по деловой активности в производственных секторах своих регионов. Кроме того, в Великобритании будут опубликованы предварительные данные по Приросту ВВПза 3-й квартал, а также Индекс средних цен на жильё за октябрь месяц.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!