maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 1.09.2011 г.
Аудиторы Евросоюза: «В Греции ничего не меняется!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Один из наиболее достоверных индикаторов экономического состояния Великобритании – Индекс потребительского доверия, опубликованный вчера, на открытии торгов в Лондоне, продемонстрировал снижение показателя ниже значений, отмеченных во время рецессии 1970 года. Это вызвало резкое снижение курса британской валюты к минимальным уровням предыдущего дня, на 1.6255. Активные покупки пары на её откате, тем не менее, не сумели возобновить восходящее движение валюты и на уровне 1.6333 – спровоцировали новые продажи. Таким образом, к исходу дня, курс пары, достиг минимального дневного уровня, который валюта зафиксировала на отметке 1.6231. В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – продолжение снижения пары к ценовым уровням: 1.6187; 1.6137; 1.6105 и ниже, в направлении 1.6076. Кроме того, на откате от снижения валюты, ожидаем попытку пары протестировать уровень дневного разворота 1.6271 и, возможно, – 1.6297, а затем, возобновить снижение к вышеназванным уровням.

Драгоценные металлы

Рынок золота провёл весь вчерашний день, торгуясь в боковом диапазоне, вблизи максимальных уровней вторника. Неспособность металла, вот уже на протяжении 3-х дней, преодолеть сопротивление продавцов и вырваться из диапазона, вынуждает инвесторов закрывать позиции на покупку и фиксировать прибыль. В результате этого, стоимость фьючерсов на золото, по итогам вчерашнего дня, несколько понизилась и составила на торгах в Нью-Йорке – 1825.24$ за тройскую унцию. Серебру, на торгах в среду, удалось, на короткое время, прорвать устоявшийся недельный диапазон и протестировать новый максимум – 42$ за унцию. Однако удержаться и продолжить движение от этого уровня – не удалось. Курс металла вернулся в диапазон и закончил дневную сессию на уровне 41.51$ за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре четверга – Япония представит данные по Объёму иностранных инвестиций в экономику страны и Объёму капитала, инвестированного за рубеж. Кроме этого, можно отметить целый блок значимой экономической статистики, в том числе: – Индексы деловой активности в производственной сфере, которые будут опубликованы в Китае, в США, в Великобритании, и в Еврозоне. Изменения средних цен на жильё и Индексы стоимости жилья в Великобритании; изменения Объёмов ВВП за 2-й квартал – в Швейцарии и в Германии. Швейцария отчитается также по реальному Объёму розничной торговли за июль; а в США будут опубликованы – недельные данные по Количеству первичных обращений на получение пособий по безработице.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!