maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Форекс прогноз на сегодня 1.06.2012 г.
«Драйверами ценового движения в пятницу станут – деловая активность в Европе и занятость в США!»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)


Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени!
Откройте реальный счет в МаксиМаркетс и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


         

Здравствуйте!

Сегодня 1 июня. Мы представляем Вам ежедневный обзор рынка от “МаксиМаркетс“.

Загрузка…

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

Вчерашние утренние торги, в паре евро\доллар, прошли в узком боковом диапазоне, вблизи уровня закрытия предыдущего дня. После того, как евро, в очередной раз, обновил минимумы, пара начала корректироваться. От уровня 1.2357, курс единой валюты устремился вверх, и на подъёме протестировал максимальный дневной уровень, на отметке 1.2428. Движение, в основном, было обусловлено техническими факторами, так как значимые фундаментальные показатели во вчерашнем календаре – отсутствовали. Однако спрос на валюту оказался кратковременным. Активные продажи пары, на её откате от предыдущего снижения, вновь, подтвердили отсутствие особых изменений в настрое инвесторов. К тому же, заявление Президента Европейского Центрального Банка Марио Драги о том, что в регионе отмечается существенная нехватка банковского финансирования, ещё более усилили негативный настрой рынка. На этом фоне, курс единой европейской валюты резко пошёл на снижение, зафиксировав на американской сессии, очередной минимум нисходящего тренда на отметке 1.2361. В нашем прогнозе на пятницу, ожидаем – первоначальное боковое движение пары в диапазоне 1.2376 ÷ 1.2329. Пробой и выход ценового движения за пределы этого диапазона, определит дальнейшее направление торговли. В случае пробоя верхней границы, следующими целями подъёма станут уровни: 1.24; 1.2456 и выше. Если же продавцам единой валюты удастся преодолеть уровень 1.2329 и закрепиться под ним, последует дальнейшее снижение, в направлении 1.2266 и 1.22.

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

Ожидания ключевого отчета по занятости в пятницу, а также предстоящие длинные выходные в Великобритании, помогли ослабить давление на британскую валюту. Фиксация прибыли и закрытие, ранее открытых сделок на продажу валюты, позволило «быкам» по фунту, на азиатской сессии в четверг, начать восстановление потерянных ранее позиций. Курс пары, на коррекционном подъёме от минимальных уровней сессии – 1.5462, достиг пиковой вершины, зафиксировав дневной максимум на отметке 1.5526. Тем не менее, «быкам» не удалось изменить настрой рынка относительно британской валюты. Усиливающиеся опасения инвесторов -по кризисной ситуации в Европе и страхи -по поводу состояния банковского сектора Великобритании, остановили подъём валюты. Рост вероятности скорого увеличения, в этих условиях, масштабов финансовых вливаний в экономику страны, поддержал продавцов пары фунт\доллар, которые начали агрессивно сбрасывать фунт. Обвальное падение курса британской валюты закончилось тестированием нового 5-месячного минимума на отметке 1.5360. К концу американской сессии активность продавцов угасла, и курс пары сумел восстановить часть дневных потерь, закрыв торговую сессию на отметке 1.5404. В нашем прогнозе на сегодня предполагаем – завершение снижения пары и её разворот на восходящую коррекцию, вблизи ценового уровня 1.5344. Первоначально, ожидаем подъём курса британской валюты – к уровню дневного разворота 1.5430. Если этот уровень будет пройден, последует продолжение подъёма к целевым уровням 1.5484; 1.5510 и 1.5536. Если же, «медведям» по фунту удастся продавить пару ниже – 1.5360, возобновится снижение фунта к ценовым уровням 1.53; 1.5272 и 1.5236.

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

На торгах, в четверг, цены на драгоценные металлы, вновь, менялись разнонаправленно, оставаясь, впрочем, в пределах боковых диапазонов, ограниченных уровнями 1573 и 1552$ – для золота; и 28.20 ÷ 27.50$ – для серебра. Неопределённость ситуации на рынке отразилась и в ценовой динамике металлов, курсы которых, по итогам дня, закрылись, практически, на уровнях их открытия. Наши рекомендации по ценовому движению металлов, на пятницу: Поскольку положение валют на рынке, за вчерашний день, существенно, не изменилось – ближайшим краткосрочным сопротивлением для золота, остаётся уровень – 1576$, пробой которого сделает возможным – продолжение подъёма, в направлении 1610 и 1628$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла, также не изменился и располагается сегодня, на отметке 1551$. Если этот уровень будет пройден, возможно, повторное снижение – к уровням 1531 и 1521$ за тройскую унцию. Для серебра – ближайшим сопротивлением, по-прежнему, является уровень 28.60$. Если он будет пробит, подъём металла может продолжиться далее, к уровням 30.60$ и 31.23$ за унцию. Уровень поддержки находится на отметке 27.50$ за унцию. Если он будет преодолен, откроется путь к следующему целевому уровню – 26.30$ и 25.40$ за тройскую унцию.

Форекс. Новости

В экономической статистике пятницыКитай, Великобритания, Еврозона, США и Швейцария представят Индексы деловой активности в производственной сфере своих регионов. Кроме того, аналогичные показатели будут представлены по ведущим экономикам Еврозоны – Германии, Франции и Италии. Швейцария, кроме того, опубликует данные по изменению реального Объёма розничной торговли за апрель месяц. В Канаде выйдут данные по Приросту ВВП за март месяц и 1-й квартал текущего года. А в США будут опубликованы: важнейший показатель недели – Основной Отчёт по занятости в несельскохозяйственном государственном секторе экономики, а также ** Уровень безработицы (предыдущий показатель – 8.1%); * изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели. Кроме того, Великобритания, в этот день, проведёт аукцион по продаже 10-летних гособлигаций.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.