maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 1.06.2011 г.
«Германия спасает Грецию – в последний раз..!?»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

Вчера, на ранних торгах в Азии, пара фунт\доллар, продолжила отрабатывать прогноз Британской торгово-промышленной палаты о повышении учётной ставки – до 1%, в конце года. Сообщение об этом помогло удержать спрос на британский фунт и продолжить его восстановление. Курс валюты, на этом фоне, поднялся от цены открытия 1.6472 – до максимальной отметки 1.6546. Однако, удержаться на этом уровне – не удалось. Протокол Доклада об инфляции за май месяц, опубликованный, в ходе торгов, показал, что Банк Англии прогнозирует снижение инфляции и отсутствие необходимости, в связи с этим, повышать ставки. Рынок отреагировал на публикацию – резким разворотом и снижением курса британской валюты. В результате, на американской сессии, пара торговалась уже на уровне 1.6423. Здесь снижение фунта было остановлено, и пара начала корректироваться.

На торгах в среду, предполагаем – первоначально, боковое движение курса британской валюты в диапазоне 1.6471 ÷ 1.6443. Если фунту удастся закрепиться выше верхней границы диапазона, может последовать продолжение подъёма в направлении 1.6546 и 1.6594. Если закрепиться выше верхней границы не удастся, фунт\доллар возобновит снижение к целевым уровням: 1.6423; 1.6382 и 1.6345.

Драгоценные металлы

Золото держалось, вчера, в области четырехнедельного максимума, однако, сообщение о том, что Германия может помочь Греции получить финансовую поддержку, спровоцировало коррекцию, поскольку инвесторы предпочли более высокодоходные валютные активы. От максимума, достигнутого в ходе торгов, на уровне 1540.55 долларов за тройскую унцию, цена фьючерсов на золото упала до 1532.13 долларов, продолжая впоследствии, торговаться в образовавшемся диапазоне. Серебро, на торгах во вторник, также незначительно колебалось в диапазоне цен 38.75 ÷ 37.95 долларов за тройскую унцию.

Экономическая статистика дня

В экономическом календаре среды – США, Китай, Великобритания, Евросоюз и Швейцария опубликуют Индексы деловой активности в производственной сфере своих регионов. В Великобритании будет опубликован – Индекс средних цен на дома. В Швейцарии выйдут данные по Объёму розничной торговли за апрель. А в США, агентство ADP опубликует – общенациональный Отчёт по занятости в частном секторе несельскохозяйственной сферы экономики. Кроме того, сегодня, состоится выступление Президента Европейского Центрального Банка Ж. К. Трише.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!