maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 1 мая. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Рост безработицы в Германии и Еврозоне, в целом, усилили опасения инвесторов по поводу состояния экономики Еврозоны. К тому же, и показатель розничных продаж продемонстрировал второй месяц – снижение. На этом фоне, курс пары резко пошёл вниз, протестировав минимум 1.3054. Тем не менее, пара, всё-таки, смогла восстановиться на публикации негативных экономических данных из США. Падение, впервые с 2009 года, – Индекса деловой активности в Чикаго ниже 50-пунктовой отметки (до 49 от 52,4), а за ним и Индекса региональной деловой активности – до 48.4 пунктов, остановило снижение евро. Агрессивная продажа американского доллара вызвала укрепление евро, курс которого, буквально, взлетел, пробив на подъёме – ключевой уровень сопротивления 1.31 и зафиксировав максимальный дневной уровень на отметке 1.3185. Завершился день – небольшим откатом на уровне 1.3167.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – разворот пары на снижение к целевым уровням: 1.3136; 1.31 и 1.3060. Возобновление подъёма пары может быть актуальным, только в случае преодоления уровня вчерашнего максимума 1.3185 и закрепления валюты – над ним. Тогда целью дальнейшего подъёма станут уровни 1.32; 1.3225 и 1.3280.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Фунт\доллар, на вчерашних торгах, продолжил свой рост, несмотря на противоречивые данные из Великобритании. Потребительское доверие в стране упало, а Количество одобренных заявок на ипотеку продолжило рост, что говорит о том, что рынок жилья, пока ещё, держится, однако экономика в общем, испытывает большие проблемы. На этом фоне, курс пары, до начала американской сессии, торговался в достаточно узком боковом диапазоне, тестируя уровень поддержки 55-дневной скользящей средней – 1.5467. Однако выход слабых американских показателей изменил ценовую динамику валюты. Курс британского фунта, следуя за евро\долларом, резко пошёл вверх, достигнув на подъёме максимальный дневной уровень 1.5567 и завершив торговлю вблизи этого уровня.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – коррекционное снижение курса британской валюты, первоначально, к уровню дневного разворота 1.5522 и, затем, после его пробоя – дальнейшее снижение, к ценовым уровням: 1.55; 1.5460; 1.5420 и, возможно, к 1.54.Возобновление подъёма пары может стать актуальным, только в случае преодоления уровня вчерашнего максимума 1.5567 и закрепления валюты – над ним. Тогда целью дальнейшего подъёма станут уровни 1.56 и 1.5645.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на среду: Вялая динамика золота, продолжилась и на вчерашних торгах, сохранив неизменными – техническую картину происходящего и основные уровни металла. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту остаётся на том же уровне – 1480$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1511$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1463$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевым уровням – 1444$ и 1434$ за унцию. Серебро, на вчерашних торгах, также не изменило положение металла, сохранив его основные уровни поддержки и сопротивлений вблизи прежних позиций. Ближайший уровень сопротивления металла находится теперь на отметке – 24.80$ за тройскую унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к целевому уровню – 25$, а от него, к сопротивлению на отметке 26.30$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 24$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевым уровням – 23.60$ и 22.60$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре средыАвстралия опубликует мартовские изменения Объёма продаж жилья на первичном рынке недвижимости. Китай, Великобритания и США представят апрельские Индексы деловой активности в производственной сфере. А на американской сессии, в центре внимания, окажется решение и сопроводительное заявление Комитета по открытому рынку США – по основной процентной ставке. Изменения здесь не ожидаются. Комитет сохранит ставку на прежнем уровне – менее 0.25%. Кроме того, будут опубликованы – Отчёт агентства ADP по Количеству занятых в частном секторе экономики; производственный Индекс ISM за апрель месяц и данные – по Объёмам Запасов сырой нефти, бензина и дистиллятов за апрель, от Министерства энергетики США.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.