maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Коррекционный рост евро/доллара - хорошая возможность для продаж!

Форекс прогноз на сегодня

01.04.2015

Коррекционный рост евро/доллара – хорошая возможность для продаж!

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Здравствуйте!

Сегодня 1 апреля. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

На торгах во вторник валютная пара евро/доллар вновь продолжила снижение, установив новый десятидневный минимум 1.0720. Вышедшие данные об уровне потребительских цен в Еврозоне показали снижение, уже в четвертый месяц подряд. И хотя снижение оказалось минимальным, а динамика цен на нефть легко может это снижение объяснить, общая тенденция остается по прежнему неутешительной.

Стоить отметить, что несмотря на сохранение тенденции “медвежьего” тренда курса пары евро/доллар, в ближайшее время пару ожидает торговля в боковом диапазоне 1.0600 – 1.0900, до появления новых данных или слухов, касающихся сроков повышения процентной ставки в Америке.

В начале месяца главным экономическим драйвером движения американского доллара традиционно становится объявление данных о количестве новых созданных рабочих мест NFP. Сегодня главной новостью макроэкономического календаря станет соответствующий предварительный прогноз от ADP, который по прогнозам может продемонстрировать рост и оказать дополнительную поддержку американской валюте.

В нашем прогнозе на среду предполагаем. продолжение снижения валютной пары евро/доллар к уровням 1.0700, 1.0660, и, возможно, 1.0620.

Заработать на этом прогнозе



Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP/USD, 1 час.

Британский фунт, напротив, пользовался спросом на торгах во вторник. Поддержку фунту оказал пересмотр данных по ВВП Великобритании за четвертый квартал 2014 года в сторону увеличения, а также некоторая неопределенность в оценке текущей силы американского доллара участниками рынка.

В среду будут опубликованы данные по промышленному производству Великобритании, которые, предположительно, могут стать выше предварительных прогнозов и оказать поддержку британской валюте в первой половине дня. В дополнение к этому, растущая доходность британских облигаций в последние дни также располагает к росту фунта по отношению к американскому доллару.

В нашем прогнозе на среду предполагаем рост валютной пары фунт/доллар к уровням 1.4860 и 1.4900, после чего ожидаем разворот и снижение британской валюты к уровням 1.4840 и 1.4800.

Заработать на этом прогнозе

Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

XAU/USD, 4 часа.

Золото на торгах во вторник незначительно снизилось по отношению к американской валюте. Ближайшее сопротивление для металла сместилось к уровню 1187$. Если эта отметка будет преодолена, золото продолжит дальнейший рост к уровням 1190$, 1195$ и 1200$ за унцию. Краткосрочная поддержка для металла расположилась на уровне 1179$. В случае пробоя этой поддержки, золото продолжит снижение к уровням 1175$ и 1169$ за тройскую унцию.

Серебро на вчерашних торгах также незначительно снизилось по отношению к американскому доллару. Краткосрочная ближайшая поддержка для серебра находится теперь на отметке 16.58$. Если металл преодолеет эту поддержку, то, наверняка, продолжится снижение к уровням 16.45$, 16.20$ и 16.00$ за унцию. Ближайшее сопротивление для серебра переместилось на уровень 16.80$ за унцию. Пробой этого сопротивления будет означать попытку металла протестировать дальнейшие уровни 17.00$ и 17.20$.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

Австралия, Япония, Китай, Россия, Швейцария, Еврозона, Великобритания, Канада и США опубликуют мартовские индексы деловой активности в производственной сфере. Аналогичные показатели деловой активности за март будут представлены и по ведущим экономикам Еврозоны – Германии, Франции, Италии и Испании. Япония, кроме того, опубликует индексы активности в секторе крупных производителей и в непроизводственной сфере по отчету «Танкан» за 1-й квартал текущего года. Австралия отчитается по февральским объемам выданных разрешений на строительство. В Китае будет опубликован индекс активности в непроизводственной сфере. А в США будут опубликованы изменения числа занятых в частном секторе экономики от агентства ADP, производственный индекс ISM, февральская динамика расходов в строительном секторе, индекс ипотечного кредитования за март, а также данные запасов бензина, сырой нефти и дистиллята от Министерства энергетики США.