maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Обзор по рынку Форекс на 01.04.2011 г.
«Федеральный Резерв США и Европейский Банк: кто кого?»

Ежедневный обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова (Vladimir@MaxiMarkets.org)

Узнай Подробности Здесь

Пара фунт/доллар (GBP/USD)

В четверг, на азиатской сессии и ранних торгах в Европе, британский фунт продолжал пользоваться повышенным спросом покупателей. На подъёме пара достигла очередного максимума на отметке 1.6150, но далее, восходящий импульс угас, а отсутствие прогресса в восходящем движении привело к фиксации прибыли и закрытию сделок на покупку. Инициатива была перехвачена продавцами, и курс пары начал снижаться. Негативный эффект по фунту усилили также и его активные продажи против единой европейской валюты. В результате, к началу американской сессии, курс пары зафиксировал дневной минимум на отметке 1.6016. Попытки британской валюты возобновить рост и восстановить позиции, оставались очень ограниченными, и только вновь активизировали продавцов. Таким образом, на исходе дня, фунт, по-прежнему, торговался вблизи достигнутого минимума. В нашем прогнозе на пятницу, ожидаем – возобновление подъёма пары к ценовому уровню 1.6068 и, в случае закрепления валюты выше него – продолжение подъёма к целевым уровням: 1.6096; 1.6138 и 1.6181. Если пара фунт\доллар не сумеет закрепиться выше уровня 1.6068, последует разворот и снижение курса к целевым уровням: 1.6057; 1.6030; 1.60; 1.5955 и ниже.

В экономической статистике пятницы
Япония опубликует Индексы активности в секторе крупных производителей по отчёту Танкан.
США, Китай, Евросоюз, Великобритания и Швейцария, также опубликуют сегодня Индексы деловой активности в производственной сфере.
Кроме этого, Евросоюз представит аналогичные показатели по ведущим экономикам Еврозоны – Германии, Франции и Италии, а вместе с ними и данные по Уровню безработицы в регионе (предыдущий показатель – 9.9%). По этому показателю отчитается также и Италия.
В Великобритании будут опубликованы месячные изменения средней цены на дома.
В Швейцарии выйдут показатели реального Объёма розничной торговли за февраль.
А США опубликует: – Отчёт по количеству новых рабочих мест, созданных в несельскохозяйственном секторе экономики. Уровень безработицы (предыдущий показатель – 8.9%); Изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели, а также изменения Объёма расходов в строительном секторе.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/” class=”z_Link-1″>MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».

Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!