Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 1 марта. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

До выхода европейской статистики, евро\доллар торговался в узком боковом диапазоне, ограниченном уровнями 1.3157 и 1.3135. Первоначальное давление на валюту оказали данные по безработице в Германии, продемонстрировавшие рост уровня безработицы в стране – до 6.9%, против предыдущего – 6.8%. Пара, на этом фоне, пробила нижнюю границу диапазона и начала снижаться, достигнув, вскоре, внутридневного минимума на отметке 1.3097. Последовавшая на американских торгах, публикация уточнённых данных по ВВП США за 4-й квартал и Количеству первичных заявок на пособия по безработице, оказавшихся лучше предыдущих значений, поддержали американскую валюту и усилили давление на евро. Пара, вновь, возобновила снижение, зафиксировав на исходе торгов, минимальный уровень нисходящего движения на отметке – 1.3053.

В нашем прогнозе на пятницу, предполагаем – возобновление подъёма пары в восходящей коррекции единой валюты против американского доллара. Целевые уровни подъёма: 1.3109; 1.3147; 1.32 и 1.3240. Вблизи последних уровней, ожидаем разворот и снижение пары, в направлении предыдущих локальных минимумов 1.3053; 1.3018 и ниже.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

«Быки» по фунту не оставляют попыток прорвать оборону «медведей» и продолжить восстановление. И хотя покупатели стали активнее, раз за разом, повышая минимумы откатов, тем не менее, прорваться выше 1.5218 – не удаётся. В целом же, динамика британской валюты демонстрирует позитивный характер. Коррекция пары к её предыдущему снижению – продолжается. Однако волатильность в диапазоне коррекционного отката – довольно высока и рост цен, по этой причине – весьма незначительный. Возможно, сегодня будет дан долгожданный толчок для пробоя 1.5218, с дальнейшей целью движения – на 1.5270. Следим за публикацией Индекса деловой активности в обрабатывающей промышленности Великобритании, от которого ожидают дальнейшего укрепления британской валюты.

В нашем прогнозе на сегодня, ожидаем – возобновление подъёма пары к уровню дневного разворота – 1.5178, а затем, после его пробоя, ожидаем – дальнейший подъём курса британской валюты к целевым уровням: 1.5222; 1.5272; 1.53 и, возможно к 1.5374.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Благоприятная картина в американской экономике начинает оказывать всю большую поддержку доллару и, соответственно, негативно отражается на динамике драгоценных металлов. Цены на золото и серебро, вновь, упали, на вчерашних торгах, на фоне очередного раунда фиксации прибыли. Металлы дешевели, вслед за укреплением американской валюты, драйвером которой стали – выступления Бернанке и выход позитивных данных по ВВП и безработице. Классический нисходящий тренд вызвал падение котировок к ценовым уровням: 1574.80$ – по золоту (- 17.48$); и 28.39$ – по серебру (- 0.49$).

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – в пятницу: продолжающееся снижение «золотых» котировок, на вчерашних торгах, тем не менее, сохранило положение металла, относительно его основных уровней. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту осталось на уровне – 1610$. Пробой сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1628$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1576$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевому уровню – 1558$ за унцию. Уровень сопротивления для серебра, изменился, передвинув свои позиции на отметку – 28.60. В случае если возобновится движение наверх и это сопротивление будет пробито, металл может вернуться к целевому уровню – 29.20$ за унцию. Уровень поддержки серебра переместился на отметку – 28.30$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится далее, к целевому уровню – 27.80$ за унцию и ниже.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономической статистике, пятницыСША, Австралия, Китай, Еврозона, Великобритания и Швейцария представят месячные Индексы деловой активности в производственной сфере своих регионов. Кроме того, аналогичные показатели будут опубликованы ведущими экономиками Еврозоны: Германией, Францией, Италией и Испанией. Помимо вышеназванных показателей Еврозона представит также февральский Индекс потребительских цен и Уровень безработицы за январь (предыдущий показатель – 11.7%).
А в Великобритании выйдут данные по Объёму чистых займов частным лицам и Количеству одобренных заявок на получение ипотечного кредита.
Япония опубликует Индекс потребительских цен за январь.

Канада отчитается по декабрьским изменениям Объёма ВВП, а в статистике из США будут опубликованы:

  • Производственный Индекс ISM;
  • данные по изменению уровня расходов и доходов населения;
  • основной Индекс личных потребительских расходов, а также Индикатор уверенности потребителей и Инфляционные ожидания – от университета Мичигана
  •  

    Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



    Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


    Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.