maxicachedynamics

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!


Здравствуйте!

Сегодня 1 февраля. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Европейская валюта, на вчерашних торгах, корректировалась после бурного роста, продемонстрированного накануне. Протестировав на подъёме отметку 1.3580, евро\доллар откатился вниз и, в ходе европейской сессии, зафиксировал дневной минимум на отметке 1.3541. Драйвером снижения валюты стали совершенно провальные данные по розничным продажам в Германии, которые в декабре снизились до уровня (минус 1.7%) – от предыдущего значения (плюс 0.6%). Тем не менее, позитивный настрой рынка остановил падение, а после выхода довольно сильных германских показателей, продемонстрировавших снижение Уровня безработицы в стране, до 6.8% (прогноз – 6.9%), курс пары, вновь, начал расти. Поддержку «быкам» оказали и слабые данные по Количеству заявок на пособия по безработице в США, опубликованные, к этому времени. На фоне слабеющего доллара, евро\доллар смог вернуться к азиатским максимумам и передвинуть вершину на новый уровень – 1.3593, вплотную приблизившись к ключевому уровню сопротивления 1.36. К закрытию торгов, пара несколько откатилась от достигнутых уровней, завершив дневную торговлю на отметке 1.3577. Стоит отметить, при этом, что валюта, в течение всего дня, балансировала в узком диапазоне, шириной 50 пунктов, а торги характеризовались весьма низкой активностью игроков.

Учитывая, что ценовое движение пары, практически, не изменило её положение на рынке, сохраняем на пятницу наш предыдущий прогноз и предполагаем – попытку пары преодолеть ключевой уровень сопротивления – 1.36. Если это удастся – последует продолжение восходящего движения, в направлении уровня 1.3670. Вблизи этой отметки, ожидаем разворот пары на снижение, к ценовым уровням 1.3545; 1.3516; 1.35 и 1.3485.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

В отличие от единой европейской валюты британский фунт, на вчерашних торгах, демонстрировал уверенный рост – на фоне поддержки, полученной от публикации в Великобритании экономической статистики. Согласно данным, в январе выросли цены на недвижимость, а Индекс потребительского доверия улучшил свои показатели. Участники рынка расценили это, как результат введения в банках Англии – специальных программ, направленных на стимулирование кредитования реального сектора экономики. Предположение, что политика Банка Англии даёт положительный эффект, позволило «быкам» по фунту, вновь, начать наступление и на откате от европейского минимума, подняться к новым высотам, зафиксировав коррекционный максимум на отметке 1.5875. На этом уровне игроки остановили покупки, и в ожидании пятничного Отчёта по занятости, начали закрывать сделки.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – попытку пары преодолеть ключевой уровень сопротивления 1.59. Если пробой этого уровня состоится, фунт\доллар продолжит подъём к ценовым уровням 1.5928 и, возможно, к 1.5957. В зоне этих последних уровней, ожидаем разворот пары на снижение к целевым уровням 1.5745 и 1.5708.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

В четверг, 31 января, драгоценные металлы упали в цене, полностью «сдав» весь прирост, достигнутый ими на предыдущих торгах. Скорее всего, падение было связано с фиксацией прибыли, в конце месяца, поскольку особенно значимые фундаментальные события, в этот день, отсутствовали. На американской сессии, ценовое движение металлов стабилизировалось, в ожидании данных по занятости в США, которые публикуются сегодня, 1 февраля. По итогам торгового дня, апрельское золото упало в цене на 17.55$ – до 1663.25$ за тройскую унцию. Мартовский фьючерс на поставку серебра подешевел на 66 центов – до 31.45$ за тройскую унцию.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – в пятницу: Обвальное падение котировок, на вчерашних торгах, изменило техническую картину происходящего, передвинув основные уровни на новые позиции. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, теперь, находится на уровне – 1670$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующим целям – 1680 и 1683$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла также переместился, и занимает сейчас позиции на отметке – 1663$. Если он будет пройден, возможно, дальнейшее снижение золота к целевому уровню – 1645$ за унцию.
Активная ценовая динамика серебра, на вчерашних торгах, вызвала аналогичные изменения в положении этого металла. Уровень сопротивления для него, занял сейчас позиции на отметке – 31.90$ за унцию. Если возобновится движение наверх и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к целевым уровням – 32.40$ и 32.60$ за унцию. Уровень поддержки серебра также снизился и находится на отметке – 31.20$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится к целевым уровням – 30.80$ и 30.60$ за тройскую унцию.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономической статистике пятницы – Япония отчитается по изменению Уровня расходов домохозяйств и Уровню безработицы за декабрь (предыдущий показатель – 4.1%). Австралия опубликует Индекс цен производителей за 4-й квартал. США, Китай, Великобритания и Еврозона, включая ведущие экономики региона – Германию, Францию, Италию и Испанию – представят январские Индексы деловой активности в сфере услуг своих регионов. Кроме того, Еврозона отчитается по Уровню безработицы за декабрь (предыдущий показатель – 11.8%). А в статистике из США будут опубликованы: важнейший показатель недели – Основной Отчёт по занятости в несельскохозяйственном государственном секторе экономики; Уровень безработицы (предыдущий показатель – 7.8%); изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели, а также – Производственный Индекс ISM за январь.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.