maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 06.02.2014 г.

Форекс прогноз на сегодня

16.02.2014

Форекс прогноз на сегодня 06.02.2014 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

«Пресс-конференция Драги – инвесторы готовы к высокой волатильности на рынке»


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!
  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 6 февраля. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

В среду валютная пара EUR/USD вновь не сумела выбраться из узкого диапазона 1.3500-1.3540, несмотря на большое количество опубликованной макроэкономической статистики, которая, однако, оказалась довольно противоречивой. Композитный Индекс деловой активности PMI в секторе услуг Еврозоны вырос до уровня 52.9 в январе, что стало наивысшим значением с июня 2011 года. Однако соответствующий показатель PMI для Германии, которая в последнее время является своеобразным “локомотивом” экономики для всей Еврозоны, оказался ниже предыдущего и прогнозируемого значений.

Публикация данных по изменению занятости в частном секторе США, которые оказались чуть хуже прогнозируемых, позволила паре EUR/USD пробить верхнюю границу диапазона. Однако инвесторы уверенно настроены на усиление американского доллара, незначительная разница между прогнозируемым и фактическим значениями не смогла убедить их в обратном и евро/доллар не сумел закрепиться выше уровня 1.3540, вернувшись к исходным уровням.

В нашем прогнозе на сегодня ожидаем сильное движение на новостях, связанных с евро и предполагаем выход пары из бокового диапазона. В случае пробоя сопротивления 1.3540 ожидается восходящее движение к уровням 1.3580, 1.3620 и 1.3684. При пробое сильной поддержки 1.3500 пара продолжит снижение к уровням 1.3480, 1.3440 и, возможно, к уровню 1.3340.

Заработать на этом прогнозе


Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP/USD, 1 час.

Индекс деловой активности в секторе услуг Великобритании неожиданно упал в декабре до уровня 58.3 что стало наихудшим показателем за последние семь месяцев. На фоне снижения роста в секторе услуг британский фунт снизился против американского доллара до уровня 1.6252 что позволило зафиксировать новый минимум 2014 года. Благодаря ослаблению доллара на фоне данных ADP, пара GBP/USD довольно быстро вернулась к уровню 1.6300 около которого и будет продолжать торговаться до объявления сегодня решения Центробанка по основной процентной ставке, планируемому объему покупок активов и публикации сопроводительного заявления по итогам двухдневного заседания Банка Англии.

В нашем прогнозе на четверг предполагаем разворот пары и восходящие движение к уровням сопротивления 1.6340, 1.64406 и 1.6485 В случае пробоя уровня поддержки 1.6300 пара фунт\доллар может продолжить снижаться к уровням 1.6255, 1.6225 и, возможно, к уровню 1.6150.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Золото продемонстрировало вчера высокую волатильность в ходе американской торговой сессии, связанную, в первую очередь, с выходом данных по изменению занятости, а также публикации композитного индекса ISM для непроизводственной сферы. Цена золота взлетела до уровня 1274.40, однако к окончанию торгового дня вернулась к уровню 1257.70.

Серебро продолжило восходящую динамику последних нескольких дней. В течение дня металл поднимался к уровню 20.22$, установив тем самым новый февральский максимум. По итогам дня стоимость серебра составила 19.88$ за унцию.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов на четверг – волатильное движение золота практически не изменило на торгах в среду положение металла относительно его ключевых уровней поддержки и сопротивления. Ближайший сильный уровень сопротивления находится на отметке 1261$ за унцию. Пробой этого уровня позволит золоту продолжить восходящее движение к уровням 1265$ и 1276$ за унцию. Сильный уровень поддержки металла продолжает оставаться на уровне 1251$. При его пробое ожидается дальнейшее движение к уровням 1245$, 1237$ и 1232$ за тройскую унцию.

Ближайшее краткосрочное сопротивление по серебру сместилось к уровню 20.25$ за унцию. Пробой этого сопротивления откроет путь к уровням 20.57$, 20.82$ и 21.20$ за унцию. Ближайшая поддержка находится теперь на уровне 19.65$ за унцию. Если котировки серебра смогут преодолеть ее- снижение продолжиться далее, к уровням 19.40$, 19.10$ и 18.80$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономической статистике четверга – в Австралии выйдут данные по объему розничных продаж за декабрь – предыдущий показатель 0.7%, аналитики ожидают снижение до 0.4%. Великобритания и Еврозона объявят свои процентные ставки и здесь вряд ли стоит ожидать изменений, ставки останутся на уровне 0.5% и 0.25% соответственно. В Еврозоне также пройдет пресс-конференция главы Центробанка Марио Драги.
В Америке будет опубликовано значение торгового баланса (аналитики прогнозируют увеличение дефицита торгового баланса) и количество заявок на пособие по безработице (ожидается небольшое увеличение по сравнению с предыдущим значением в 348 тысяч заявок).
В Канаде опубликуют Индекс PMI, основанный на данных опроса менеджеров по закупкам. Кроме этого, канадцы опубликуют сальдо баланса внешней торговли за декабрь (прошлое значение -0.94В).



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.