maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 04.02.2014 г.

Форекс прогноз на сегодня

05.02.2014

Форекс прогноз на сегодня 04.02.2014 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

Евро и фунт: «Быкам требуется передышка! Рынки корректируют снижение!»


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!
  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 4 февраля. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Первый торговый день недели евро\доллар провёл в довольно узком ценовом диапазоне. Позитивные данные по деловой активности в обрабатывающей промышленности различных стран Еврозоны оказали паре временную поддержку, позволив ей добраться до промежуточного максимума – 1.3518. Особенно порадовала Испания, где Индекс вырос выше прогноза – до 52,2 пунктов, удерживаясь выше ключевой 50-ти пунктовой отметки – второй месяц подряд. Однако итальянские показатели – разочаровали, подтверждая, что стабилизация экономики в регионе проходит неравномерно. Евро\доллар, на этом фоне, вновь, вернулся в азиатский диапазон. Однако слабые данные американской статистики, где Индекс деловой активности в промышленном секторе экономики неожиданно упал до 51,3% (с 56,5% – в декабре), поддержали «быков» по евро, позволив им поднять курс единой валюты до ценового уровня 1.3535, где рост пары благополучно завершился, вблизи достигнутого максимума.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – краткосрочный коррекционный подъём пары в ценовую зону – 1.3557 ÷ 1.3590, а затем – возобновление снижения единой европейской валюты к целевым уровням: 1.35; 1.3470 и 1.3450.

Заработать на этом прогнозе


Autochartist

Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP/USD, 1 час.

Экономические показатели из Великобритании, на вчерашних торгах, разочаровали инвесторов. Опубликованные данные, второй месяц подряд, подтвердили замедление роста деловой активности в обрабатывающей промышленности. Показатель вышел ниже прогнозных значений, скатившись до 56,7 пункта, против ожидаемых – 57,1. В результате, среди участников торговли усилились опасения того, что, в прошлом квартале, британская экономика достигла пиковых темпов роста и последующие данные начнут демонстрировать спад показателей. Вместе с тем, свою роль в усилении негативного настроя по отношению к британской валюте, сыграла и динамика евро против фунта, которая вчера достигла недельного максимума. Это заставило фунт\доллар понести новые потери. В итоге, от уровня открытия понедельника – 1.6436, курс пары, в обвальном падении, достиг 7-недельного минимума, зафиксировав основание снижения на отметке 1.6289.

В нашем сегодняшнем прогнозе предполагаем коррекционный откат пары в ценовую зону 1.6346 ÷ 1.6395, а затем – разворот и новое снижение британской валюты к предыдущему локальному минимуму – 1.63. Далее, ожидаем – продолжение снижения пары, к целевым уровням: 1.6258; 1.6220 и 1.62.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Стоимость драгоценных металлов, вновь, начала расти, в ходе торгов понедельника, после публикации слабой американской статистики по Индексу деловой активности. Показатель активности в экономике США, по итоговой оценке в январе, составил 53.7 пункта, тогда как аналитики ожидали его на уровне 53.9 пункта. Вместе с тем, дополнительную поддержку спросу на драгметаллы оказали проблемы развивающихся рынков, откуда инвесторы довольно активно переводят сейчас средства – в активы зоны безопасности. На этом фоне, апрельские фьючерсы на золото, на Нью-Йоркской бирже «Comex», подорожали на 15$, а серебро – на 29 центов за – за тройскую унцию. При этом, цены закрытия торгов, по итогам вчерашнего дня, составили – 1259.79$ за тройскую унцию золота; и 19.38$ – за тройскую унцию серебра.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на вторник: Стремительный рост котировок на вчерашних торгах, существенно изменил положение металлов, относительно их основных уровней поддержек и сопротивлений. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту переместилось, теперь, на ценовой уровень – 1265$ за унцию. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующим целям – 1271$ и 1280$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне дневного разворота – 1255$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение – к ценовым уровням – 1251$ и 1235$ за унцию. Ближайшее краткосрочное сопротивление по серебру расположилось на отметке – 19.60$. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться выше, к целевым уровням – 19.80$ и 20$ за унцию. Уровень поддержки серебра сместился к отметке – 19$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится далее, к ценовым уровням – 18.90$ и 18.60$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономической статистике пятницы, – Резервный Банк Австралии опубликует своё Решение по основной процентной ставке и сопроводительное заявление к решению. Изменения здесь не ожидаются, ставка будет сохранена на прежнем уровне – 2.5%. Великобритания представит Отчёт Королевского института дипломированных оценщиков по изменению цен на дома, и отчитается по Индексу деловой активности в строительном секторе. А в американской статистике будет опубликована динамика Объёмов производственных заказов за декабрь.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.