maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 26.12.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

02.01.2014

Форекс прогноз на сегодня 26.12.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

«Рождество! Рынки уснули, коррекция продолжается!»


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 26 декабря. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Доллар вырос во вторник, в условиях неликвидной торговли в предпраздничные дни, на фоне новых доказательств уверенного восстановления экономики США и растущей убеждённости участников рынка в том, что Федеральная Резервная Система продолжит отход от сверхмягкой монетарной политики. Поступившие из США данные продемонстрировали увеличение заказов на товары длительного пользования, объём которых вырос в ноябре месяце самыми быстрыми темпами, почти за год, подтвердив устойчивую силу американской экономики. То же самое можно было сказать и о продажах новых домов в США, которые хотя и снизились в ноябре месяце, но были резко пересмотрены вверх – в октябре, показав в октябрьских данных – самые высокие темпы роста, более чем за пять лет. Кроме того, Отчёт продемонстрировал также и рост цен на жилье. Тем не менее, реакция рынка, несмотря на отличную американскую статистику, оказалась весьма умеренной на фоне низкой ликвидности и торговой активности, близкой к нулю. Евро\доллар, в этих условиях, продолжил снижение, зафиксировав на исходе дня, минимальный дневной уровень на отметке – 1.3655.

В нашем прогнозе на четверг, предполагаем возобновление коррекционного подъёма пары к ценовым уровням: 1.3695; 1.3710 и 1.3740. Здесь, ожидаем завершение коррекции, разворот и новое снижение пары к ценовым уровням: 1.3670; 1.3645 и 1.36.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP/USD, 1 час.

Британский фунт, на торгах во вторник, возобновил рост против доллара и единой валюты. Драйвером подъёма пары стали сильные данные экономической статистики из Великобритании. Ассоциация британских банкиров представила Отчёт по количеству одобренных заявок на ипотечные кредиты, число которых, в ноябре месяце, выросло в Великобритании до 45 тыс. – самого высокого уровня, с декабря 2009 г. Эти данные, последовавшие за чередой позитивных показателей прошлой недели, возродили надежды и ожидания более раннего увеличения Банком Англии норматива процентной ставки. В результате, курс пары, от европейского минимума 1.6322, поднялся до уровня – 1.6381, а далее, в условиях затухающей предпраздничной торговли, продолжил ценовую динамику в узком боковом диапазоне, вблизи достигнутой вершины.

В нашем сегодняшнем прогнозе предполагаем завершение коррекционного подъёма британской валюты, ориентировочно, в ценовой зоне 1.64 ÷ 1.6440. Далее, ожидаем – разворот и возобновление снижения пары в направлении 1.6316 и ниже.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Стоимость золота и серебра, на торгах во вторник, возобновила рост котировок, продолжая формировать восходящую коррекцию металлов. Официальные спотовые цены, по итоговым данным Нью-Йоркской биржи «Comex», составили: 1204.23$ – на золото, (+5.99$) и 19.46$ – на серебро (+0.05$). Основным драйвером подъёма металлов стало – заявление президента Бундесбанка Йенса Вайдманна об увеличении репатриации золотого запаса страны – в Германию. За 2013 год было возвращено – золота на 1.1 млрд. евро, причём, в ближайшие годы, по словам президента, планируется увеличить ежегодный объем перевозимого золота. На этом фоне, металлы изменили ценовую динамику, однако так и не вышли из предыдущих боковых диапазонов.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на четверг: Ценовое движение в крайне узком боковом диапазоне, практически, не изменило положение основных уровней поддержек и сопротивлений металлов, сохранив их позиции на прежних уровнях. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту остаётся, на уровне – 1205$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1226$ – за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1187$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение – к ценовым уровням 1180$ и 1160$ за унцию. Ближайшее краткосрочное сопротивление по серебру находится сейчас на ценовом уровне – 19.60$. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующей цели – 19.80$, а затем и к уровню 20.00$ – за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 19.30$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится далее, к ценовому уровню – 19.10$ и ниже.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре четверга, – Япония опубликует декабрьский Индекс деловой активности в производственной сфере, а Банк Японии представит Протокол своего последнего заседания по вопросам кредитно-денежной политики. В американской статистике, как обычно, будут опубликованы – еженедельные данные по Количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице. Европейские страны празднуют – Рождество – День подарков!



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.