maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 23.12.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

24.12.2013

Форекс прогноз на сегодня 23.12.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

«ФРС начал сокращать ликвидность! Доллар будет расти!»


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 23 декабря. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Пятничные торги евро\доллар начал падением котировок, после того, как стало известно о понижении Международным агентством «S&P» кредитного рейтинга Евросоюза. Решение агентства отразило снижение кредитоспособности всех 28 государств ЕС, в целом и вызвало на рынке новую волну разочарований, которая, впрочем, продолжалась недолго. Курс пары протестировал на этом фоне минимальный дневной уровень на отметке 1.3625, однако встретил здесь интерес к новым покупкам и начал корректировать предыдущее снижение. Фиксация прибыли и закрытие сделок на продажу пары оказали дополнительную поддержку покупателям единой валюты, в результате которой евро\доллар восстановил свои 2-х дневные потери и зафиксировал дневной максимум на отметке 1.3709. Попытка «быков» закрепить пробой ключевого уровня сопротивления – 1.37 оказалась неудачной и, далее, до конца дня, курс единой европейской валюты стабилизировался в узком боковом диапазоне, завершив недельные торги на ценовом уровне 1.3671.

В нашем прогнозе на понедельник предполагаем завершение отката и возобновление коррекционного подъёма пары в ценовую зону 1.37 ÷ 1.3740. Далее, ожидаем возобновление снижения евро\доллара, сначала, к уровню дневного разворота – 1.3668, а после его пробоя – к следующим целям: 1.3645 и 1.3625.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Британский фунт, на торгах в пятницу, возобновил умеренное снижение против американского доллара на фоне противоречивой статистики, опубликованной в блоке экономических новостей из Великобритании. Снижение показателей в Отчёте по потребительскому доверию, а также наибольший дефицит текущего счёта за последнее десятилетие, в условиях максимальных, более чем за три года, темпов роста британской экономики – усилили волатильность ценовой динамики пары, курс которой зафиксировал минимальный уровень снижения на отметке 1.6316. Вместе с тем, снижение, в целом, оказалось весьма незначительным, поскольку фунт получил существенную поддержку от Международного агентства «S&P», которое подтвердило высший кредитный рейтинг страны. В этих условиях, потери фунта, в ходе дневной торговли, составили, всего лишь, 35 пунктов, а курс пары, от минимального уровня снижения, возобновил рост, формируя коррекционный откат валюты.

В нашем сегодняшнем прогнозе предполагаем коррекционный подъём курса британской валюты, первоначально, к уровню дневного разворота – 1.6348. Если «быкам» удастся продавить этот уровень, подъём пары продолжится к целевым уровням: 1.6370; 1.64 и, возможно, к 1.6440. Далее, ожидаем разворот и возобновление снижения пары в направлении 1.6316 и ниже.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Достигнув целевых уровней снижения графической модели «Голова и Плечи» (дневной таймфрейм) и зафиксировав минимальный уровень снижения на отметке 1186.48$, котировки золота начали корректировать предыдущее падение и на исходе пятничных торгов, достигли максимальных уровней на отметке 1207.52$ за тройскую унцию (+21.04$). Серебро продемонстрировало аналогичную динамику и, в ходе довольно волатильных торгов, зафиксировало цену закрытия на отметке – 19.39$ за унцию (+0.14$).

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов на понедельник: Коррекционный подъём золота, на прошедших торгах в пятницу, изменил положение металла относительно основных уровней поддержек и сопротивлений. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту оказалось, теперь, на уровне – 1207$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующим целям – 1212$ и 1226$ – за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1200$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение – к ценовым уровням 1186$ и 1180$ за унцию. Ближайшее краткосрочное сопротивление по серебру находится сейчас на ценовом уровне – 19.40$. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующей цели – 19.80$, а затем и к уровню 20.00$ – за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 19.10$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится далее, к ценовому уровню – 18.90$ и ниже.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономической статистике понедельника – Швейцария опубликует Индексы потребительской активности за ноябрь. Канада представит данные по изменению Объёма ВВП за октябрь. В США выйдут данные по Индексам расходов на личное потребление; изменение в Уровнях расходов и доходов населения, а также Индикатор уверенности потребителей, Оценка текущих условий и Инфляционные ожидания от Университета Мичигана. Кроме того, США и Франция проведут в этот день аукционы по продаже 3-х, 6-ти и 12-месячных облигаций государственного долга.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.