maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 29.10.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.12.2013

Форекс прогноз на сегодня 29.10.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

«Доллар растёт на ожиданиях! Актуальны продажи евро и фунта!»


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 29 октября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Новая неделя началась для евро\доллара довольно спокойно. Пара продолжила вялую малоактивную торговлю и, до конца дня, консолидировалась в узком ценовом диапазоне. Макроэкономическая статистика в понедельник продемонстрировала довольно противоречивый характер. Негативные данные по рынку недвижимости в США были уравновешены улучшением показателей промышленного производства, которое в сентябре месяце выросло на 0,6%, превысив при этом, предыдущие данные и прогнозы аналитиков. В результате, доллар несколько подрос, а курс евро незначительно снизился, продолжив дальнейшее движение вокруг уровня 1.3786. В целом, динамика торгов усиливает риски формирования вершины предыдущего подъёма и является довольно тревожным сигналом для «быков».

Учитывая техническую картину по данной паре и показания технических индикаторов, в нашем прогнозе на вторник предполагаем разворот ценового движения и снижение пары к целевым уровням: 1.3761; 1.3710 и, возможно, к 1.3670.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Попытка возобновить коррекционный подъём, на азиатской сессии понедельника и ранних торгах в Европе, обернулась для британского фунта довольно внушительным падением. Зафиксировав вершину подъёма на отметке 1.6206, фунт\доллар спикировал к нижней границе разворотной фигуры «Голова и Плечи»1.6123. Драйвером снижения пары стали данные Конфедерации Британских Промышленников, которые показали резкое снижение розничных продаж – до отметки 2, вместо прогнозного значения – 33. Теперь, пробой этого уровня и закрепление котировок валюты – под ним, откроет новый этап нисходящего движения пары к целевым уровням: 1.61; 1.6056; 1.60 и ниже.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Стоимость золота и серебра находится, сейчас, на максимальных уровнях – за последние пять недель, в связи с чем, инвесторы не испытывают большого интереса к новым физическим покупкам металлов. Кроме того, мало кого из них интересуют, сегодня, золото и в качестве защитного актива от инфляции. В этих условиях, рынок драгоценных металлов продолжает торговаться в узких боковых диапазонах, ожидая итоги заседания. ФРС по сохранению стимулирующих мер в американской экономике. В целом, по итогам дня, золото протестировав максимальную и минимальную границы диапазона, соответственно, на уровнях – 1336.42$ и 1346.13$, завершило торговлю вблизи уровня дневного открытия – 1352.75$ за тройскую унцию (+1.95$). Серебро, в аналогичной динамике, зафиксировав границы диапазона на уровнях – 22.67$ и 22.34$, закрылось на уровне 22.48$ – за тройскую унцию (+3 цента).

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов на вторник: Боковое движение котировок на вчерашних торгах, лишь незначительно изменило положение металлов, сохранив их основные уровни вблизи прежних позиций. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту находится теперь на уровне – 1361$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующим целям – 1374$ и 1380$ – за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1348$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение – к ценовым уровням 1330$ и 1315$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике также сумело сохранить свои прежние позиции. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для него, сейчас, является ценовой уровень – 22.70$. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующим уровням – 23$ и 23.60$ – за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на уровне – 22.40$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится далее, в направлении целевого уровня – 22.10$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре вторника, – Япония опубликует сентябрьские данные по Объёмам розничной торговли и Уровню расходов домохозяйств. Еврозона представит в этот день – комплексный индикатор динамики ВВП в регионе за октябрь месяц – т.н. индикатор «Eurocoin». В Германии будет опубликован опережающий Индекс потребительского климата на ноябрь. Великобритания отчитается по Объёму чистых займов частным лицам, а также – по Количеству одобренных заявок на получение ипотечного кредита. Канада сообщит сентябрьский Индекс цен на сырьё. А в блоке американских новостей будут представлены – данные по изменению Объёма розничной торговли за сентябрь; Индекс цен производителей; Индекс цен на жильё в 20 крупнейших городах страны, а также Индикатор потребительской уверенности за октябрь.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.