Аналитика
Форекс прогноз на сегодня 22.10.2013 г.

«Будьте готовы к 16-30!»


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 22 октября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от "MaxiMarkets".

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Азиатская сессия понедельника оказалась небогата событиями, и евро\доллар провёл её в крайне узком ценовом диапазоне. Сильная статистика из Китая и отступление долговых проблем в Европе продолжали поддерживать евро на достигнутых максимумах. Однако, явно завышенная стоимость единой валюты и, набирающие оборот, слухи о вероятности роста сентябрьских показателей занятости в США - до 200 тысяч рабочих мест и снижения уровня безработицы – до 7.2%, усиливали давление на евро, не позволяя «быкам» продолжить дальнейшее восстановление. В результате, валюте так и не удалось пробиться к максимальному уровню пятницы и вторично протестировать сильный уровень сопротивления – 1.37. Низкая торговая активность на фоне опасений широкого ралли доллара, до конца дня, удерживала пару в пределах утреннего диапазона, завершив торги, практически, на уровне дневного открытия.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем сохранение боковой динамики валюты, вплоть, до выхода американских данных по занятости - в диапазоне 1.3650 ? 1.3690. Далее, ожидаем - разворот и снижение пары к целевым уровням: 1.3660; 1.3645 и, возможно, 1.36. Возобновление восходящей динамики пары станет актуальным только в случае последовательного пробоя уровней 1.3703 и 1.3710. Целью подъёма тогда станет ценовой уровень – 1.3750.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

На азиатской сессии и ранних торгах в Европе, фунт\доллар вёл себя довольно сдержанно, оставаясь в границах 30-пунктового диапазона. «Быки» так и не нашли в себе сил, продолжить восходящую тенденцию и вернуться к уровню ключевого сопротивления 1.62. Более того, на выходе американской статистики, валюта попала под небольшое давление и, протестировав на снижении минимум на отметке 1.6132, закрепилась в новом диапазоне. Настроения на рынке, довольно, переменчивы. Усиливаются надежды на то, что публикуемые, сегодня, показатели по рынку труда в США, покажут сильные данные и, таким образом, ускорят начало сокращения программы финансового стимулирования. В этих условиях, курс пары испытывает дополнительное давление. Кроме того, на дневном графике начинает формироваться разворотная фигура – «Двойная вершине», что может привести к резкому падению валюты.

Учитывая, что всё внимание рынка сосредоточено на сегодняшних показателях занятости в США, предполагаем в нашем прогнозе на вторник боковое движение пары в диапазоне 1.6153 ? 1.6110, а затем – пробой диапазона и возобновление нисходящего движения пары к целевым уровням: 1.6128; 1.61; 1.6073 и, возможно, к 1.6060.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Стоимость золота, на торгах в понедельник, 21 октября, продолжила рост на фоне ожиданий негативной американской статистики по занятости (публикуется во вторник) и слабых данных по объёму продаж жилья на вторичном рынке недвижимости. На европейской сессии курс золота достиг уровня 1324$, однако здесь подъём котировок прекратился. Драйвером смены курса стали перемены в настроениях инвесторов. Усилились надежды на то, что публикуемые в США показатели по рынку труда, покажут сильные данные и, таким образом, ускорят начало сокращения программы финансового стимулирования. На этом фоне игроки начали спешно фиксировать прибыль и закрывать сделки на покупку металла. В итоге, котировки поползли вниз и на исходе торгов вернулись к уровням закрытия пятницы – 1315.72$ за тройскую унцию.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на вторник: На рынке золота продолжалась вялая малоактивная торговля, в пределах крайне узкого бокового диапазона. Положение металла, в связи с этим, не изменилось, а основные уровни сопротивлений и поддержек, на торгах в понедельник, сохранили свои прежние позиции. Ближайшее краткосрочное сопротивление для него остаётся на уровне – 1330$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующему ценовому уровню - 1348$ - за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1308$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение - к ценовым уровням 1300$ и 1292$ за унцию. Серебро, вместе с группой промышленных металлов, продемонстрировало, на вчерашних торгах – рост, вновь, изменив свои прежние позиции. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для него, сейчас, является ценовой уровень – 22.30$. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующим уровням – 22.40$ и 23$ - за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на уровне – 22.10$. Если котировки преодолеют его - снижение продолжится далее, в направлении целевых уровней – 22$ и 21.70$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре вторника, – Швейцария опубликует сентябрьские показатели по балансу внешней торговли, включая Объёмы экспорта и импорта товаров. Великобритания отчитается по Объёму чистых заёмных средств, необходимых для финансирования государственного сектора. В Канаде выйдут данные по изменению Объёмов розничной торговли за август. А в американской статистике будут представлены: важнейший показатель недели – Основной Отчёт по занятости в несельскохозяйственном государственном секторе экономики; Уровень безработицы (предыдущий показатель - 7.3%); изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели. Кроме того, будет представлен суммарный пересчёт занятости за 2 предыдущих месяца и производственный Индекс от ФРС Ричмонда за октябрь.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.



 
finversia finversia vesti certificate_arb arbr bankir bdm