Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 25.09.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

26.09.2013

Форекс прогноз на сегодня 25.09.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

«Доллар пытается взять реванш! Сопротивление европейцев слабеет!»


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 25 сентября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Евро\доллар, всё ещё, пользуется спросом на спадах и удерживает котировки в боковом диапазоне, однако инвесторы начинают сомневаться в способности пары – продолжить активный рост. Ожидания, на вчерашних торгах, позитивных данных по условиям деловой среды – от Института экономических исследований в Мюнхене, также не исправили ситуацию. Индекс делового климата и индекс текущих деловых условий оказались ниже прогнозных оценок. В результате, едва начавшийся было рост пары, остановился и от уровня 1.3518, евро\доллар развернулся на снижение. Однако развить наступление «медведям» также не удалось. Противоречивые комментарии представителями ФРС ситуации по перспективам сокращения финансовых вливаний – когда президенты Федеральных Резервных Банков Нью-Йорка и Атланты, с одной стороны, заявляют о неготовности американской экономики начать сокращение, а главы Федеральных банков Далласа, Сент-Луиса и Канзас-Сити говорят прямо противоположное, ослабили доллар, остановив снижение валюты на новом недельном минимуме 1.3464. На этом фоне игроки прекратили попытки выбрать направление движения и стали фиксировать прибыли по открытым позициям на покупку единой валюты. Таким образом, по итогам дня цена закрытия евро\доллара оказалась вблизи достигнутого минимума, зафиксировав уровень – 1.3473.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем откат пары от предыдущего снижения и попытку евро протестировать на подъёме верхнюю границу диапазона коррекции – 1.3516.Вблизи этого уровня, ожидаем возобновление снижения пары к следующим целям: 1.3450; 1.3428; 1.34 и, возможно, к 1.3385. Если же, на первоначальном подъёме, пара не сумеет преодолеть уровень дневного разворота – 1.3485, снижение к вышеназванным целям последует от текущих ценовых уровней.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Британский фунт на азиатской и европейской сессиях вторника возобновил нисходящую коррекцию пары, курс которой от уровня открытия дня – 1.6040, протестировал на снижении новый недельный минимум – 1.5954. Драйверами снижения валюты стали – сильная перекупленность фунта по отношению к американскому доллару, а также то, что большинство участников рынка, всё ещё, уверено в намерении ФРС приступить в ближайшее время к сворачиванию стимулирующих финансовых мер. Резкое ослабление восходящего импульса, в связи с этим, продолжает держать фунт под давлением и усиливать доллар по всему спектру рынка. Тем не менее, настрой на рынке, всё ещё, поддерживает британскую валюту и «быки» по фунту постоянно предпринимают попытки вернуться к росту, отталкиваясь от более низких ценовых уровней. Так произошло и вчера. Выход в Великобритании данных по Объёму ипотечного кредитования, превысивших предыдущие значения, спровоцировал, в ходе американской сессии, новые покупки валюты. Курс пары на этом фоне восстановил около половины дневных потерь и на исходе торгов, зафиксировал цену закрытия на отметке 1.6003.

В нашем сегодняшнем прогнозе предполагаем продолжение нисходящей коррекции британской валюты к ценовым уровням: 1.5953и 1.5928.Вблизи последнего уровня, возможен краткосрочный подъём пары в район уровня дневного разворота – 1.60, после которого, вновь, ожидаем – снижение валюты к следующим целям – 1.59 и 1.5882.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Стоимость драгоценных металлов, после вялой азиатской торговли в узком боковом диапазоне, на европейской сессии вторника, вновь, начала снижаться. Драйвером снижения стал рост ожиданий – начала сокращения объёмов финансовых вливаний в американскую экономику до конца текущего года. Многие участники рынка полагают даже, что о первом этапе сокращения будет объявлено уже на следующем заседании ФРС в октябре месяце. В пользу такого шага высказались в понедельник глава ФРБ Далласа Ричард Фишер и руководитель ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард, а ранее, об этом же заявила Президент Федерального резервного банка Канзас-Сити Эстер Джордж. На этом фоне, снижение спроса инвесторов изменило ценовую динамику металлов. Котировки золота на снижении достигли уровня 1305.63$ за тройскую унцию, а серебро зафиксировало минимум на отметке 21.28$ за унцию. Однако американская сессия принесла рынку металлов неожиданную поддержку. Выступление Обамы на сессии Генассамблеи ООН, в котором он ясно дал понять, что США, при необходимости, готовы применять силу для решения сирийского конфликта, вернуло интерес инвесторов к покупкам активов безопасности. Котировки металлов, вновь, поползли вверх, восстановив все дневные потери и завершив торговлю на уровнях – 1323.06$ – по золоту и 21.67$ – по серебру.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов на среду: Боковое движение металлов, на вчерашних торгах, практически, не изменило основные уровни поддержек и сопротивлений металлов, сохранив их на прежних позициях. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту находится сейчас, на уровне – 1334$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к ценовым уровням – 1348$и 1370$ – за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1308$.Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение к ценовому уровню – 1292$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике, несколько изменило свои позиции. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для него, теперь, является ценовой уровень – 22$.Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующим целям – 22.30$ за унцию и 23.20$за унцию. Уровень поддержки серебра остаётся на уровне – 21.20$.Если котировки преодолеют его – снижение продолжится далее, в направлении целевых уровней – 20.60$и 19.40$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре среды, – Новая Зеландия опубликует итоговое сальдо внешней торговли за август месяц, включая объёмы экспорта и импорта. Резервный Банк Австралии представит отчёт по финансовой стабильности. Великобритания отчитается по объёму розничных продаж за сентябрь по данным Конфедерации британских промышленников. Швейцария опубликует индикатор потребительской активности за август, а Германия – опережающий индекс потребительского климата за октябрь. А в статистике из США выйдут данные по объёмам заказов на товары длительного пользования; объём продаж жилья на первичном рынке недвижимости, а также изменения запасов сырой нефти, бензина и дистиллятов от Министерства энергетики США.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.