maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 24.09.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

25.09.2013

Форекс прогноз на сегодня 24.09.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

«Евро и фунт начинают коррекцию. Стратегия – продавать на откатах!»


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 24 сентября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

После стремительного роста, на прошлой неделе, евро\доллар третий день торгуется в узком боковом диапазоне. На вчерашних торгах, всю азиатскую сессию пара провела вблизи уровня закрытия пятницы, ожидая результаты выборов в Германии. Однако итоги выборов также не смогли сдвинуть рынок, поскольку бывший партнёр правящего блока по коалиции – Свободная Демократическая Партия не прошла барьер в 5%. Теперь, госпоже Меркель, для создания новой коалиции, предстоят переговоры с лидерами бывшей оппозиции. Между тем, опубликованная в понедельник, статистика по деловой активности в промышленном секторе Еврозоны, продемонстрировала некоторое снижение показателей, хотя аналитики и прогнозировали рост. Негативную ситуацию в производственном секторе несколько сгладил рост аналогичных показателей в секторе услуг региона. Тем не менее, курс пары на этом фоне незначительно снизился, зафиксировав закрытие дневных торгов на уровне 1.3493 (29 пунктов снижения – от уровня открытия).

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем попытку пары на подъёме протестировать уровень дневного разворота 1.3506 и, если удастся преодолеть сопротивление продавцов – продолжить подъём к максимуму предыдущей недели – 1.3568. Далее, ожидаем – возобновление коррекционного снижения курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.3485; 1.3450 и, возможно, к 1.34. Если же пробой уровня 1.3506 – не состоится, курс пары развернётся на снижение к вышеназванным целям – от текущих ценовых уровней.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Открытие торговой недели принесло паре фунт\доллар довольно позитивную динамику на фоне утренней публикации банком «Citigroup» повышенных прогнозов по темпам роста ВВП Великобритании. Так, на текущий год, Банк повысил прогноз – до 1,4%, а на 2014 год – до 3,0%, что довольно резко отличалось от предыдущих значений. Кроме того, поддержало валюту и вчерашнее заявление члена Правления Банка Англии Бена Броадбента о том, что безработица в стране может достичь целевого уровня быстрее, чем прогнозировалось ранее. Всё это усилило спрос на британский фунт и вызвало покупки пары, курс которой, к началу американской сессии, поднялся до уровня 1.6071. Далее, пара стабилизировалась в этой ценовой зоне и зафиксировала закрытие на уровне 1.6041.

В нашем сегодняшнем прогнозе предполагаем продолжение нисходящей коррекции британской валюты к ценовым уровням: 1.5977; 1.5928; 1.59 и 1.5882. Возможен краткосрочный подъём пары в ценовую зону 1.6035 ÷ 1.6070, после которого, вновь, ожидаем – снижение валюты.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

рагоценные металлы оставались под давлением на торгах в понедельник – на фоне слабого спроса со стороны азиатских инвесторов. Китайский рынок, к настоящему времени, уже достаточно насытился золотом, а торговцы в Индии не увеличивают покупки металла из-за рекордно высокой импортной пошлины, установленной – на уровне 10%. Ещё одним фактором давления стали негативные прогнозы банков «Citigroup» и «Morgan Stanley» по дальнейшей динамике котировок металлов. Эксперты банков, к концу текущего года, ожидают падения цен на золото – до 1250$ за унцию – на фоне постепенного улучшения макроэкономических данных, а также – ожиданий со стороны ФРС уменьшения Объёмов стимулирования в четвёртом квартале текущего года. В этих условиях, металлы торговались в довольно узких диапазонах: 1316$ ÷ 1330.05$ – по золоту и 21.38$ ÷ 21.88$ – по серебру. По итогам дня было отмечено незначительное снижение курсов. Декабрьские фьючерсы на золото, на Нью-Йоркской бирже «Comex», подешевели до 1322.25$ за тройскую унцию (-0.25$). Серебро в аналогичной динамике зафиксировало снижение цены – до уровня 21.63$ – (-11 центов) за тройскую унцию.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на вторник: Волатильное движение металлов в узких боковых диапазонах, практически, не изменило основные уровни поддержек и сопротивлений металлов, сохранив их на прежних позициях. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту находится теперь, на уровне – 1332$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к ценовому уровню – 1348$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1308$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение к ценовому уровню – 1292$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике, также, сохранило свои позиции. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для него, сейчас, является ценовой уровень – 23.40$. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующей цели – 25$ за унцию. Уровень поддержки серебра сместился на уровень – 21.20$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится далее, в направлении целевых уровней – 20.60$ и 19.40$ за унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре вторника, – Германия представит данные по Условиям деловой среды, Оценке текущей ситуации и экономических ожиданий – от Института экономических исследований в Мюнхене. Великобритания отчитается по Объёмам ипотечного кредитования за август. В Канаде выйдут данные по изменению Объёмов розничной торговли. А в США будут опубликованы – Индикатор потребительской уверенности; производственный Индекс от ФРС Ричмонда и Индекс цен на жильё в 20 крупнейших городах страны.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.