Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 03.09.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

23.09.2013

Форекс прогноз на сегодня 03.09.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

«Вторник открывает на Форексе трендовую неделю! Не упускайте возможность заработать!»


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 3 сентября. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Вчерашние торги для евро\доллара прошли в узком боковом диапазоне. Отсутствие американских игроков и закрытые, в связи с праздником, рынки США, определили низкую ликвидность и вялую ценовую динамику торгов. К тому же, главные события недели начинаются со вторника, поэтому инвесторы не спешили с открытием новых сделок, предпочитая дождаться решений Центробанков, данных по инфляции цен производителей и основного Отчёта по занятости – в США. На этом фоне, даже публикация довольно сильных данных по деловой активности в Еврозоне, показавших самые высокие темпы роста за последние два года, не сумела активизировать динамику единой валюты. Евро\доллар, лишь протестировал верхнюю границу диапазона, пройдя при этом на подъёме – чуть более 20 пунктов. Однако и здесь задержаться валюте не удалось. Жёсткий отпор продавцов не позволил паре продолжить движение. От достигнутого на подъёме максимума – 1.3227, котировки валюты развернулись и, пробив азиатский диапазон, протестировали уровень 1.3184. Далее, до конца дня, евро\доллар оставался, вблизи достигнутого минимума, завершив торговую сессию на отметке 1.3188.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем возобновление коррекционного подъёма пары, ориентировочно, в ценовую зону 1.3260 ÷ 1.3320. Далее, ожидаем – возобновление снижения курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.3174; 1.3133 и, возможно, к 1.31.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности Великобритании, опубликованный в ходе вчерашних торгов, оказался значительно выше, чем ожидало большинство экономистов. Показатель достиг максимальный за 2.5 года уровень в 57.2 пункта, превысив при этом предыдущие и прогнозные значения. Кроме того, Банк Англии сообщил вчера, что программа финансирования кредитования увеличила во втором квартале кредитные потоки – до 1,6 млрд. фунтов, против – 1 млрд., отмеченного в первом квартале. Это, вновь, подтвердило инвесторам, что меры, предпринимаемые британскими властями по восстановлению экономики страны, постепенно дают результаты. Фунт/доллар отреагировал на полученную информацию активным рывком к новому недельному максимуму – 1.5592. Здесь, активность покупателей несколько, угасла. В преддверии основных событий недели, игроки, не желая засиживаться в сделках, начали фиксацию прибылей и закрытие позиций на покупку валюты. Курс пары, на этом фоне, развернулся и возобновил снижение, зафиксировав закрытие дня на уровне 1.5537.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем завершение коррекционного подъём британской валюты, ориентировочно, вблизи уровня 1.5572. Затем, ожидаем – возобновление снижения её курса к следующим целевым уровням: 1.55; 1.5474 и 1.5435.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на вторник: Подъём котировок, на торгах в понедельник, несколько, изменил положение основных уровней поддержек и сопротивлений металлов, передвинув их на новые позиции. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту, оказалось, теперь, на уровне – 1400$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующим целям – 1417$ и 1424$ за тройскую унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1374$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение к ценовым уровням – 1366$ и 1348$ за унцию. Серебро в аналогичной динамике, также изменило прежнее положение металла, зафиксировав закрытие торгов в районе верхней границы дневного диапазона. Ближайшим краткосрочным сопротивлением для него, теперь, является ценовой уровень – 24.30$. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующей цели – 25$ за унцию. Уровень поддержки серебра находится сейчас на отметке – 23.80$. Если котировки преодолеют её – снижение продолжится в направлении целевых уровней – 23.70$ за тройскую унцию и 23$ ровно.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре вторника, – Резервный Банк Австралии опубликует своё Решение по основной процентной ставке и сопроводительное заявление к решению. Изменения здесь не ожидаются, ставка будет сохранена на прежнем уровне – 2.5%. Кроме того, будут опубликованы данные по изменению Объёма розничной торговли за июль месяц и итоговое сальдо расчётного счёта Платёжного Баланса за 2-й квартал. Великобритания опубликует Индекс деловой активности для строительного сектора. Швейцария представит изменения Объёмов ВВП за 2-й квартал. ые показатели. В Еврозоне выйдут июльские данные по изменению Индекса цен производителей. А в американской статистике будут представлены – Производственный Индекс ISM, а также Индекс деловой активности для производственной сферы.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.