Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 12.08.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

24.09.2013

Форекс прогноз на сегодня 12.08.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!

«Рынок, вновь, решает – кем быть: продавать – по логике или покупать – по желанию!»


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 12 августа. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Неопределённость ситуации и перспектив евро и доллара, а также традиционно низкая ликвидность августа – периода отпусков, усиливают возможность резкой смены настроений на рынке и как следствие, приводят к росту рыночной волатильности. В этих условиях, неспособность евро преодолеть сопротивление продавцов и вырваться за пределы ключевого уровня сопротивления 1.34 – разочаровала игроков, а фактор пятницы (конец недели), после динамичного роста в предшествующие дни, вызвал у многих игроков желание зафиксировать прибыль и закрыть позиции на покупку валюты. К тому же, пустой экономический календарь не дал евро новых стимулов для движения. А среди негативных факторов, вновь, оказалась Греция – шестой год, пребывающая в рецессии и продемонстрировавшая, накануне, новый рост безработицы – 27.6%. На этом фоне, единая европейская валюта возобновила снижение и к исходу торгов, пройдя около 60 пунктов, зафиксировала дневной минимум на отметке 1.3332.

В нашем прогнозе на понедельник предполагаем снижение пары, ориентировочно, в ценовую зону 1.3312 ÷ 1.3290, а затем – завершение восходящей коррекции и подъём курса единой европейской валюты к следующим целевым уровням: 1.3354; 1.34 и 1.3428. Здесь, в ценовой зоне 1.3428 ÷ 1.3456 ожидаем разворот пары и её снижение – в новом цикле нисходящего движения.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Британская валюта, на торгах в пятницу, не сумела продолжить восстановление и подняться к уровню ключевого сопротивления 1.56. Пара не нашла в себе сил протестировать, даже, максимум предыдущего дня – 1.5572. Не помогла ей и позитивная экономическая отчётность – по Балансу внешней торговли. Весь день фунт\доллар провёл в узком боковом диапазоне, ограниченном уровнями 1.5557 ÷ 1.5495, и торговался в крайне подавленном настроении. Эйфория по фунту, кажется, проходит и на долговом рынке доходность по британским облигациям также падает, подтверждая неустойчивость валюты.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем завершение коррекционного отката, ориентировочно, в ценовой зоне 1.55 ÷ 1.5455, а затем – подъём курса британской валюты к следующим целевым уровням: 1.5572; 1.56 и, возможно, 1.5645. Здесь, ожидаем – разворот пары и её снижение – в новом цикле нисходящего движения.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

На торгах в пятницу инвесторы отыгрывали позитивную статистику из Китая. Увеличение объёмов промышленного производства в стране продемонстрировало самый большой темп роста – с февраля текущего года. Это усилило вероятность повышения спроса на драгоценные металлы, а учитывая, что Китай является крупнейшим мировым потребителем металлов – позитивные ожидания участников торговли позволили котировкам по золоту удержаться в зоне достигнутых максимумов, а затем, завершить торговую сессию на ценовом уровне 1314.18$ за унцию. В свою очередь, серебро продемонстрировало более активную динамику и, преодолев прежние максимумы, зафиксировало вершину подъёма на ценовом уровне 20.51$ за тройскую унцию.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на понедельник: боковое движение цен на торгах в пятницу, практически, не изменили положение основных уровней поддержек и сопротивлений металлов, сохранив их на прежних позициях. Таким образом, ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту остаётся на уровне – 1322$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1338$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1305$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение к ценовым уровням – 1290$ и 1266$ за тройскую унцию. В свою очередь, рост котировок серебра несколько изменил положение металла. Ближайшим сопротивлением для него является, теперь, ценовой уровень – 20.60$ за унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующим целям – 21$ и 21.40$ за унцию. Уровень поддержки серебра находится сейчас на отметке – 19.80$. Если котировки преодолеют её – снижение продолжится в направлении целевых уровней – 19.50$; 19.10$ и ниже.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре понедельника, – Новая Зеландия отчитается по динамике цен и Объёму продаж жилья за июль месяц. Япония представит данные по Объёму ВВП за 2-й квартал и с начала года, а также – изменение Объёма промышленного производства; Коэффициент загрузки производственных мощностей и Объём заказов на оборудование за июль. Швейцария опубликует реальный Объём розничной торговли за июнь месяц, а в статистике из США будет опубликован Отчёт об исполнении Федерального Бюджета за июль. Кроме того, США и Франция проведут аукционы по продаже 3-х, 6-ти и 12-месячных облигаций государственного долга.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.