Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 17.07.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 17.07.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 17 июля. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Евро\доллар, в ходе вчерашних торгов, довольно сдержанно отреагировал на слабые данные исследования деловых настроений – от института ZEW. Индекс настроений в Германии показал падение – до 36.3 пунктов, вместо прогнозных – 39.8, что стало довольно большим негативом для инвесторов. Тем не менее, экономические настроения по Еврозоне в целом, всё-таки, выросли и составили 32.8 – против ожидаемых – 31.8 пункта. В итоге, после выхода показателей, евро скатился, сначала, от азиатского максимума 1.3098 – к минимальному уровню – 1.3054, а затем начал восстановление, достигнув к концу американской сессии, ценового уровня 1.3174. Сегодня рынки будут ждать американской сессии, чтобы разрешить все свои вопросы по поводу сроков сворачивания Программы финансового стимулирования экономики США. Скорее всего, вплоть до самого выступления Бена Бернанке в Конгрессе, доллар будет оставаться под давлением. Тем не менее, ответы главы ФРС могут изменить настроение. Вполне возможно, что Бернанке, всё же, подтвердит решимость Центробанка начать сокращение объёмов финансовых вливаний – к концу этого года. Это добавит оптимизм держателям американской валюты и может весьма существенно поддержать доллар. Если же в своём выступлении он подтвердит нестабильность восстановления экономики США и признает невозможным ужесточение монетарной политики в этом году – доллар испытает новую волну распродаж.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем коррекционный откат пары в ценовую зону 1.3128 ÷ 1.3096, а затем, продолжение подъёма единой европейской валюты к ценовым уровням: 1.3173; 1.32 и, возможно, к 1.3242; 1.3283. Вблизи этих последних уровней ожидаем завершение коррекции и возобновление снижения пары в направлении ключевых уровней поддержки 1.31 и 1.30.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

В рамках вчерашней европейской сессии фунт не оставлял попыток укрепиться против американской валюты. Основным фактором роста для пары оставались ожидания выхода Отчёта по потребительской инфляции и инфляции цен производителей. Однако опубликованная статистика не смогла оказать поддержку британской валюте. Вопреки предварительным ожиданиям, инфляция в Великобритании, в первом месяце лета, оказалась ниже прогнозных оценок. В годовом исчислении, Индекс показал рост – на 2.9%, вместо прогнозных – 3,0%, что вернуло инфляцию в целевой диапазон, обозначенный Банком Англии – до 3%. Слабые показатели стали для фунта большим ударом. Теперь у Комитета по монетарной политике больше возможностей для утверждения дополнительных стимулирующих мер. На этом фоне, фунт\доллар снизился от максимального уровня азиатской сессии – 1.5142 до локального минимума – 1.5043. Однако, затем, пара вновь, начала подниматься, зафиксировав на закрытии дня максимальный уровень 1.5167. В ходе сегодняшних торгов, рекомендуем обратить внимание на публикацию в британской статистике – Протокола последнего заседания Банка Англии, на котором новый глава Банка, впервые, обозначил свою позицию. Если Марк Карни, вслед за бывшим председателем Мервином Кингом, также выступил за расширение программы скупки активов – британский фунт, вновь, начнут продавать.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем разворот пары от верхней границы коррекционного диапазона (см. рис.) и снижение курса британской валюты к ценовым уровням: 1.5122; 1.5098; 1.5070; 1.5032 и, возможно, к 1.50. Вблизи этой зоны ожидаем возобновление подъёма британской валюты в направлении ключевых уровней сопротивления 1.51 и 1.52.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Стоимость драгоценных металлов продолжила расти во вторник на фоне ослабления курса американской валюты и сильного физического спроса со стороны азиатских инвесторов. В ходе волатильной торговли и по итогам дня, стоимость августовских фьючерсов на золото, на Нью-йоркской бирже «Comex», подорожала и от уровня дневного открытия (1284.34$) составила 1291.48$ за тройскую унцию (+7.14$). А серебро, в аналогичной волатильной динамике, зафиксировав, в ходе торгов, минимальные и максимальные уровни на отметках 19.67$ и 20.04$, соответственно – завершило американскую сессию на ценовом уровне 19.98$ за унцию.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на среду: Волатильная динамика цен, на вчерашних торгах, в пределах достаточно узкого диапазона, лишь незначительно, изменила техническую картину происходящего, сохранив основные уровни поддержек и сопротивлений металлов на их прежних позициях. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту находится сейчас на уровне – 1299$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующим целям – 1305$ и 1328$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1274$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение к ценовым уровням – 1266$ и 1257$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике, также сохранило свои основные уровни, вблизи их прежних позиций. Ближайшим сопротивлением для него является, сейчас, ценовой уровень – 20$. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующим целям – 20.15$ и 21.30$ за унцию. Уровень поддержки серебра находится сейчас на отметке – 19.50$. Если котировки преодолеют её – снижение продолжится в направлении целевого уровня – 19$ и ниже.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре средыАвстралия опубликует майский Индекс ведущих экономических индикаторов. Великобритания представит отчётные данные по труду за июнь, включающие: количество заявлений на получение пособий по безработице; динамику заявок на трудоустройство; уровень безработицы в стране (предыдущий показатель – 7,8%), а также изменения уровня среднего заработка и недельной оплаты труда. Кроме того, Банк Англии опубликует протокол последнего заседания по вопросам кредитно-денежной политики и распределение голосов по нормативу основной процентной ставки и объёму покупок активов. В Еврозоне выйдут данные по изменению объёмов строительства. Банк Канады опубликует своё решение по основной процентной ставке, а также сопроводительное заявление к решению. Изменения здесь не ожидаются, ставка будет сохранена на прежнем уровне – 1%. В этот же день будет опубликован отчёт Банка по денежно-кредитной политике и состоится пресс-конференция нового главы Банка Стивена Полоза. В американской статистике будут представлены: объём выданных разрешений на строительство; количество закладок новых фундаментов под строящееся жильё; экономический обзор ФРС по регионам страны «Бежевая Книга», а также данные по объёмам запасов сырой нефти, бензина и дистиллятов за июль от Министерства энергетики США. Кроме того, состоится выступление председателя совета управляющих ФРС Бена Бернанке.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.