maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 16.07.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 16.07.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 16 июля. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Отсутствие в экономическом календаре понедельника значимой макроэкономической статистики предопределило умеренный и волатильный характер вчерашних торгов. На азиатской сессии, евро попал под давление, поскольку опубликованные ранним утром, данные по ВВП Китая за второй квартал текущего года оказались ниже прогнозов аналитиков. Снижение темпов роста экономики Китая несколько обеспокоило инвесторов, учитывая то, что Китай, в значительной степени, является потребителем европейской продукции и в этом плане – способствует экономическому росту Европы. На этом фоне евро подвергся распродаже, а курс валюты, вновь, опустился в зону 3-х дневных минимальных уровней. Помощь «евробыкам», как всегда, пришла со стороны американской экономической статистики. Публикация в США слабых данных по розничным продажам, усилила ожидания того, что Федеральный Резерв, пока, воздержится от сокращения финансовых вливаний. Это, напрочь, изменило ситуацию на рынке. Теперь уже доллар оказался под серьёзным давлением продаж, а котировки единой валюты развернулись от минимального уровня – 1.2993 и возобновили рост. К исходу торгов, евро\доллар вернул свои дневные потери, зафиксировав максимум на отметке 1.3077.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаемкраткосрочное снижение пары в район уровня дневного разворота 1.3044, а далее – возобновление подъёма единой европейской валюты к ценовым уровням: 1.31; 1.3134 и 1.3170.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Вчерашние торги, фунт\доллар провёл в узком боковом диапазоне, ограниченном уровнями 1.5122 ÷ 1.5075. Учитывая полное отсутствие, в этот день, экономической статистики из Великобритании, пара не получила, практически, ни одного катализатора для движения. Некоторое укрепление доллара на европейской сессии, позволило «медведям» активизировать продажи, однако «быки» держались стойко и, получив поддержку от публикации слабых данных по розничным продажам в США, немедленно вернули курс британской валюты в прежний диапазон. Таким образом, в ходе вчерашней вялой и малоактивной торговой сессии, курс фунта снизился от уровня открытия 1.5105, всего лишь, на 7 пунктов – до уровня 1.5098.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем продолжение восходящей коррекции и новый подъём пары к ценовым уровням: 1.5130; 1.5176; 1.52 и, возможно, к 1.5222. В этой зоне ожидаем возобновление снижения британской валюты в направлении ключевых уровней поддержки 1.51 и 1.50.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

На торгах в понедельник, драгоценные металлы продолжили волатильную торговлю в боковом диапазоне, вблизи достигнутого ранее, максимума. Усиление доллара, на азиатско-европейской сессии, отбросило котировки металлов к их минимальным уровням: 1273.95$ – по золоту и 19.56$ – по серебру. Однако, не оправдавшая ожидания, макроэкономическая статистика по розничным продажам в США, усилила надежды инвесторов на продолжение стимулирующих мер со стороны ФРС и повысила спрос на драгоценные металлы. На этом фоне котировки металлов возобновили рост, отыграв половину диапазона падения. Таким образом, на исходе американской сессии, августовские фьючерсы на золото торговались по цене 1284.35$ за тройскую унцию. А серебро, в аналогичной динамике, зафиксировало закрытие на ценовом уровне 19.95$ за унцию.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на вторник: Волатильная динамика цен, на вчерашних торгах, в пределах достаточно узкого диапазона, лишь незначительно, изменила техническую картину происходящего, сохранив основные уровни поддержек и сопротивлений металлов на их прежних позициях. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту находится сейчас на уровне – 1299$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующим целям – 1305 и 1328$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1274$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение к ценовым уровням – 1266 и 1257$ за унцию. Серебро, в аналогичной динамике, также сохранило свои основные уровни, вблизи их прежних позиций. Ближайшим сопротивлением для него является, сейчас, ценовой уровень – 20.15$. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующим целям – 20.30$ и 21$ за унцию. Уровень поддержки серебра находится сейчас на отметке – 19.50$. Если котировки преодолеют её – снижение продолжится в направлении целевого уровня – 19$ и ниже.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре вторникаНовая Зеландия отчитается по Индексам потребительских цен за 2-й квартал 2013 года. Резервный Банк Австралии опубликует протокол последнего заседания по вопросам кредитно-денежной политики. Великобритания представит целую серию показателей, в том числе: июньские Индексы розничных и потребительских цен; Индексы закупочных и отпускных цен, майский Индекс цен на жильё. Кроме того, будут проведены специальные слушания Казначейства по результатам работы Банка Англии за 1-е полугодие 2013 года. Центр Европейских экономических исследований – институт ZEW опубликует июньские Индексы настроений в деловой среде и текущей ситуации в Германии, а также в целом по Еврозоне. В Еврозоне также будут опубликованы июньские Индексы потребительских цен и сальдо баланса внешней торговли за май. Италия обнародует объём общего долга правительства за май. Канада отчитается по объёму производственных поставок. В американской статистике будут опубликованы: чистый объём покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами; июньский Индекс потребительских цен; изменения объёма промышленного производства и Коэффициент загрузки производственных мощностей.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.