maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 18.06.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 18.06.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 18 июня. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

Евро\доллар, на вчерашних торгах, оставался в узком ценовом диапазоне, ограниченном уровнями 1.3355 ÷ 1.3295. Настроение среди инвесторов – довольно пессимистическое. Настоящих драйверов для устойчивого подъёма валюты – нет, а ценовое движение, к тому же, демонстрирует резкое ослабление восходящего импульса. Нерешённые структурные проблемы Еврозоны, общая слабость экономики региона – предполагают, с высокой степенью вероятности, что Евробанк, вскоре, усилит политику финансового стимулирования и начнёт массированные вливания ликвидности в экономику, наряду со снижением процентной ставки по евро. Однако, сегодня – это, всего лишь, ожидания! Такая же неопределённость присутствует и в действиях ФРС, относительно ужесточения американских программ финансового стимулирования. Исходя из этого, инвесторы не хотят рисковать, открывая новые позиции, в связи с чем, рынок застыл в диапазоне боковой торговли.

В нашем прогнозе на вторник, предполагаем – боковую динамику пары в диапазоне 1.3382 ÷ 1.3340, а затем – разворот и снижение курса единой европейской валюты к целевым уровням: 1.3320; 1.3283; 1.3242 и, возможно, к 1.32. Ещё раз напоминаем, что – возобновление восходящего движения пары может стать актуальным, только в случае пробоя максимального уровня прошлой недели – 1.3390 и закрепления валюты над ним.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Настрой рынка на позитивные данные, которые может предложить Великобритания на этой неделе, оказывал существенную поддержку ценовой динамике пары, на торгах в понедельник. Фунт\доллар, в ходе торгов, сумел продолжить восходящую тенденцию и зафиксировать новый 4-х месячный максимум на отметке 1.5750. Тем не менее, технические индикаторы, по-прежнему, остаются перегруженными и подтверждают высокую вероятность разворота пары на снижение.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем – разворот пары и снижение курса британской валюты к ценовым уровням: 1.57; 1.5643; 1.5616 и 1.56.

Примечание: продолжение подъёма пары может стать актуальным, только в случае пробоя вчерашнего максимума 1.5750 и закрепления валюты над ним.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Цены на драгоценные металлов уменьшилась к концу понедельника, на фоне неопределённости вокруг дальнейших действий ФРС по сокращению программ стимулирования. Вследствие этого, стоимость августовских фьючерсов на золото, на Нью-Йоркской бирже «Comex», подешевела – на 10.60$, зафиксировав минимум на отметке 1380.28$ за тройскую унцию. Котировки по серебру также резко понизились, протестировав в аналогичной динамике, минимальный дневной уровень на отметке 21.66$ (– 0.39$ от цены закрытия предыдущего дня). Официальные цены металлов на закрытии торгов составили: 1385.09$ – по золоту; и 21.84$ – по серебру.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на вторник: Снижение котировок на торгах в понедельник, практически, не изменило техническую картину происходящего, сохранив основные уровни поддержек и сопротивлений на их прежних позициях. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту осталось на уровне – 1392$ за тройскую унцию. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1416$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1384$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение – к целевым уровням – 1382$ и 1378$ за тройскую унцию. Что касается серебра – его основные уровни также остались на прежних позициях. Ближайшим сопротивлением для него, сейчас, является ценовой уровень – 22$ за унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующему целевому уровню – 22.48$ за унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 21.66$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится в направлении целевого уровня – 21.40$ за тройскую унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре вторникаРезервный Банк Австралии опубликует протокол последнего заседания по вопросам кредитно-денежной политики. Великобритания представит целую серию показателей, в том числе: майские индексы розничных и потребительских цен, индексы закупочных и отпускных цен, а также апрельский индекс цен на жильё. Кроме того, в этот день будут проведены парламентские слушания по вопросам инфляции за 1-й квартал. Центр Европейских экономических исследований – институт ZEW опубликует июньские индексы Настроений в деловой среде и текущей ситуации в Германии, а также в целом по Еврозоне. А в статистике из США выйдут майские данные по объёмам выданных разрешений на строительство, количество закладок новых фундаментов, а также месячный индекс потребительских цен. В Северной Ирландии продолжит свою работу встреча глав государств большой восьмёрки.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.