maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на сегодня Форекс прогноз на сегодня 12.06.2013 г.

Форекс прогноз на сегодня

06.08.2013

Форекс прогноз на сегодня 12.06.2013 г.

Обзор торгов на рынке Форекс от Олега Белова (olegl@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и смотрите на Первом онлайн-ТВ для трейдеров ежедневные прогнозы в реальном времени!


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

  Предыдущий прогноз   История прогнозов   Форекс прогноз на сегодня   Следующий прогноз  

Здравствуйте!

Сегодня 12 июня. Мы представляем Вам ежедневный обзор и прогноз рынка от “MaxiMarkets”.

Установить нашу аналитику на свой сайт

Форекс. Прогноз по евро/доллару (EUR/USD) на сегодня

EUR\USD, 1 час.

На торгах во вторник, евро продолжил расти против американского конкурента. Игроки покупали валюту на фоне новостей из Испании. Стало известно, что правительство страны продлило программу помощи финансовому сектору и, до конца года, сможет использовать – до 100 млрд. евро средств, полученных от Брюсселя. Кроме того, правительство намеревается оказывать финансовую помощь сектору и весь следующий год, обеспечивая стабильность бюджетной политики государства. По неофициальным данным, такую просьбу, со стороны Испании, поддерживают в Международном валютном фонде и в самом Евросоюзе. Таким образом, медленно, но верно, Испания выбирается из долгового кризиса, что стало позитивным фактором для инвесторов. Дополнительную поддержку, в ходе торгов, валюта получила в результате роста ставок по краткосрочным кредитам в Европе. Сам факт роста предупредил инвесторов, что ожидания будущего снижения процентных ставок на финансовых рынках, существенно уменьшились. Это укрепило позиции единой валюты, и евро\доллар, на исходе дня, зафиксировал новый максимум на отметке 1.3317.

В нашем прогнозе на среду, предполагаем – возобновление нисходящей коррекции и снижение пары, первоначально, к уровню дневного разворота 1.3288, а затем, после его пробоя – дальнейшее снижение пары к целевым уровням: 1.3242; 1.32; 1.3170 и 1.3134. Краткосрочное возобновление подъёма пары станет актуальным, если валюта преодолеет вчерашний максимум – 1.3317 и закрепится – над ним. В этом случае, следующими целями подъёма станут уровни – 1.3350 и 1.3385. Далее, ожидаем разворот и снижение курса единой европейской валюты в нисходящей коррекции.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня

GBP\USD, 1 час.

Опубликованные, в ходе торгов, 11 июня, позитивные данные по промышленному производству в Великобритании, помогли «быкам» возобновить рост пары. После утреннего топтания в узком боковом диапазоне, котировки британской валюты, поднялись к уровню 1.5651 и здесь стабилизировались. Впрочем, диапазон роста для британского фунта остаётся довольно ограниченным и, вряд ли, предоставит инвесторам повод для оптимизма. Главным драйвером валютного рынка, в ближайшее время, вероятно, останется, всё-таки, восстановление американской экономики, способствуя тем самым, возвращению нисходящей тенденции в ценовую динамику британской валюты.

В нашем прогнозе на сегодня, предполагаем возобновление нисходящей коррекции и снижение пары, первоначально, к уровню дневного разворота 1.5605, а затем, после его пробоя – дальнейшее снижение пары к целевым уровням: 1.5580; 1.5530; 1.55 и 1.5460. Новый подъём пары станет, вновь, актуальным, только если британская валюта преодолеет максимум предыдущей недели – 1.5682 и закрепится – над ним. В этом случае, следующими целями подъёма станут уровни – 1.57; 1.5728 и, возможно, 1.5773.

Заработать на этом прогнозе


Форекс. Прогноз курса золота и серебра на сегодня

Стоимость драгоценных металлов продолжила снижаться во вторник, после того как решение Банка Японии – не расширять программу стимулирования побудило инвесторов задуматься о вероятности уменьшения объёмов поддержки экономического развития и со стороны других мировых финансовых регуляторов. На этом фоне, инвесторы, вновь, обеспокоились вероятностью сокращения объёма или даже полной остановки Программы финансового стимулирования в США, которая долгое время поддерживала спрос на металлы – как убежище от инфляционных рисков. Усиление беспокойства вызвало рост продаж золота и серебра, стоимость которых, по итогам вчерашних торгов на Нью-Йоркской бирже «Comex», составила: 1377.83$ за тройскую унцию – по золоту (- 8.47$) и 21.64$ – по серебру (- 25 центов). При этом, в ходе торгов, золото дешевело до 1365.76$ – самой низкой отметки с 15 апреля, а серебро достигало уровня – 21.46$ за унцию.

Наши рекомендации по движению драгоценных металлов – на среду: Снижение котировок металлов, на вчерашних торгах, лишь, незначительно изменило техническую картину происходящего. Ближайшее краткосрочное сопротивление по золоту перешло на новый уровень – 1389$. Пробой этого сопротивления, при движении наверх, откроет путь к следующей цели – 1418$ за унцию. Ближайший уровень поддержки металла расположился на уровне 1377$. Если он будет пройден, станет возможным дальнейшее снижение – к целевому уровню – 1354$ за тройскую унцию. Что касается серебра, то его основные уровни переместились на новые позиции. Ближайшим сопротивлением для него, теперь, является ценовой уровень – 22.50$ за унцию. Если возобновится движение наверх, и это сопротивление будет пробито, металл может подняться к следующему целевому уровню – 23$ за тройскую унцию. Уровень поддержки серебра расположился на отметке – 21.40$. Если котировки преодолеют его – снижение продолжится в направлении целевого уровня – 21$ за тройскую унцию.


Заработать на этом прогнозе


Форекс. Новости

В экономическом календаре средыЯпония опубликует апрельские данные по изменению Объёмов заказов на машины и оборудование, а Банк Японии представит ежемесячный Отчёт по основным направлениям текущего развития мировой экономики, определяющим монетарную политику Банка. Великобритания отчитается по трудовым показателям, включающим в себя: Количество заявлений на получение пособий по безработице; динамику Заявок на трудоустройство; Уровень безработицы в стране (предыдущий показатель – 7.8%); изменения уровня среднего заработка и недельной оплаты труда. Еврозона опубликует апрельские данные по Объёму промышленного производства, а в американской статистике будет опубликован ежемесячный Отчёт об исполнении Федерального бюджета.

Более подробную информацию по движению валют на рынке смотрите на сайте /video-forecast/”> MaxiMarkets.Org, в разделе «прогнозы».



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!


Представленные прогнозы — это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам ни в коем случае не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности ни в какой форме за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.